Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
Скорейшего выздоровления! |
![]() |
-
голос
+
Ну тогда я под сало салат из капусты сделаю
Только надо чтоб кто-то хлеба и вилки притащил! |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Ну тогда я под сало салат из капусты сделаю Только надо чтоб кто-то хлеба и вилки притащил! Тут по-моему точно без "взрослых соков" не обойтись. ![]()
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
А я принесу целую кастрюлю МАКАРОН и тортик (магазинный), девочки а соссиськи для макарон ведь тоже надо наварить?
|
![]() |
-
голос
+
Я делаю сосиски в тесте. Не знаю, стоит ли еще отдельно для макарон...
|
![]() |
-
голос
+
SQL
Даже и незнаю, а что просто макароны сварит и все? |
![]() |
-
голос
+
Время было 10-11, стало 10
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Ну тогда я под сало салат из капусты сделаю Только надо чтоб кто-то хлеба и вилки притащил! ![]() ![]() Вилки каждый себе и детю может принести, как и чашечку с тарелочкой ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Говорили же одноразовая посуда будет?
|
![]() |
-
голос
+
Юлёна
голос
+
SQL писал(а): Говорили же одноразовая посуда будет? будет, кроме вилок |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Время было 10-11, стало 10 ![]() Мы с Уляшкой в 10 точно не придем (с Захаркой на занятиях будем), а воть в 11 придем :) думаю ничего страшного не будет если припоздаем? если можно дверь не закрывать ![]() Танюш, да конечно! будем вас ждать хоть в 12! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Можно принести кому-то одному одноразовую посуду (чашки, тарелки, ложки) на всех, это для тех кому едой заморачиваться лень, если кто то решится - пишите в теме! Девочки, у меня посуды чуток. Я возьму, лишним не будет, но на всех не хватит. |
![]() |
-
голос
+
Уф, я тортик сдела, правда украшать уже не буду - сил нет и вечером еще гости. Но он и сам по себе красивый!
голос
+
Надюша писал(а): FashionGirl писал(а): Можно принести кому-то одному одноразовую посуду (чашки, тарелки, ложки) на всех, это для тех кому едой заморачиваться лень, если кто то решится - пишите в теме! Девочки, у меня посуды чуток. Я возьму, лишним не будет, но на всех не хватит. Надь, мы закупились - но ты все равно неси на всякий случай. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
06 апр 2025, 19:26 -3 °C
|