Страница 11 из 37 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
karlenn
Мы тоже живем возле Богатыря. можно мы к вам присоединимся?
|
-
голос
+
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. У меня двое детей: мальчик и девочка. В Сургуте недавно. Родственников и друзей здесь пока нет. Буду рада общению, знакомству. Живем на Энергетиков. Зовите гулять.
|
-
голос
+
здравствуйте Татьяна меня зовут Евгения. У меня двое мальчиков, Матвей 6 лет и Егор 4 года. Будем рады знакомству
|
-
голос
+
Здравствуйте я Наташа переехали на Гагарина, живем около Первого компьютерного, нашему малышу 1 и 10 мес,давайте дружить!
|
-
голос
+
Вам хорошо девочки, вы все в городе живете а я вот в Дорожном, где аэропорт. Может есть тут кто нибудь с дорожного, ну или Таежного ну или.....ну хоть где нибудь тут поближе...скучно мне одной гулять
голос
+
Всем Привет.мы живем На Мира 7/1 Очень Хотим Гулять с соседями!
Мне 23 Года , А сыночку Вовочке 2 мая будет 11 месяцев. Пользуемся и коляской и Слингом,Чаще слингом
|
-
голос
+
Всем здравствуйте! Меня зовут Мария, Дочке НАсте 11 месяцев. Живу возле центральной библиотеки и гуляем после 16.00 возле администрации, иногда и дальше забредаем
|
-
голос
+
Всем привет! мы недаво переехали в Сургут, гуляем одни, никого знакомых живем на Ленина, рядом с к-тром Мир. у меня двое детей: девочка Дарья 4,5 года, мальчик Кирилл 7 месяцев.
|
-
голос
+
Kisena
а вы давно там живете? я раньше жила в этом доме оч часто гуляем во дворе напротив правда мы большие уже ))
|
-
голос
+
Вредина
Эт в каком дворе вы гуляете оч часто?
|
-
голос
+
Надюша
ну где 27й дом, мы с садика идем через него, там обычно наша няня с детками гуляет
|
-
голос
+
Вредина
А, все поняла... Не плохой дворик, надо тож туда завалить как-нить.
|
Страница 11 из 37 [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 21:05 -12 °C
|