Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): если гера то я не иду а почему? |
![]() |
-
голос
+
блииин, орги , модераторы, помогите, фсё разваливается: у нас тут лебедь, рак и щука...
![]() одни то, другим то охота, чего делать? |
![]() |
-
голос
+
ANNA
всегда же так, раз ты темку открыла, ставь просто всех перед фактом, что идем туда то и в такое время. Собирать коллектив это дело не благодарное, всегда будет куча хотелок и пожеланий. |
![]() |
-
голос
+
Да, дорого в Гере, для просто посидеть.
![]() |
-
голос
+
ANNA
да я не понимаю что они каждому нам счет будут выставлять? мы ж платим 1300 и у всех блюдо будет одно и тоже? а если мне не понравиться меню на эти 1300руб? лучше туда где каждый закажет себе то что захочет..., но вот с зоной для некурящих проблема ![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся писал(а): а может все таки Либерти а? темболее что он за что то там получил золотую вилку ![]() я тоже за! Меня не устраивает обязательные 1300 в Гере ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
В Либерти если больше 7 человек собирается, надо делать предзаказ по меню и вносить предоплату.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): но я хочу в первую очередь пообщаться, поэтому караоке и боулинг мне не нравятся. Аналогично. Чего-ж шары гонять - это можно и с семьёй пойти ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Кароч опрос не получается сделать, пойду значит в Либерти завтра договариваться!
|
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Либерти это вапще хде? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |