Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 11 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ага.
Вероничке 13 Маринке 9лет Жене 9 месяцев Женя мальчик |
-
голос
+
Okz-kz
Приветик!!! Приятно познакимиться, Оля!!! |
-
голос
+
Всем новеньким мамулечкам огромный привет!
+
приветствую новичков!!!
362e791aa30bdccd69e556fb48ec7998.gif время: 18.03.2009 0:17, размер: 26.58 Кб | Просмотров: 2015. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Добрый день!
наконец-то добралась и до сюда ну с некоторой частью аудиторию мы уже знакомые звать Ингой, 31 год, сын Георгий, и пока на сегодняшний день у нас пузожитель, который выбирает свой день рождения хотя по всем поставленным срокам (как и Георгрий) должны были появится (на линейку не смотрите, она обманывает там по первым дням, а мы-то знаем когда зачинались ) Так, что не верте, что с мальчиками перехаживают, а с девочками не дохаживают мы и титякормящие, и слингоносившие, коляскотолкающие (от Овна до парка Саймы, ежедневно ), машиноводящие и с пропелером кое-где сидящие, на эко- питании и гомеопатии "не помешаны" (всё в меру - главное правило) |
-
голос
+
|
-
голос
+
Bestiya, добро пожаловать !
Цитата: хотя по всем поставленным срокам (как и Георгрий) должны были появится У меня есть знакомая, которая родила в 44 недели по медсрокам, а по своим расчётам - в 40 недель. Просто была уверена в своём, в больницу не ложилась. Счастливых Вам родов. |
-
голос
+
Bestiya
+
Bestiya
-
голос
+
Что-т я эту темку не заметила ... Надо тож представиться (хотя многие и меня знают по другим форумам... кста Гамма тебе отдельный привет )
Меня зовут Юля (на просторах Инета просто Мишелька). В реале 33 года , в душе 23 В анамнезе двое киндеров ... ну и муж : - дочка Валерия 13-ти годков (переходный возраст, субкультуры и всё такое это "наша тема"... с кем и где можно поговорить?). Учиться в 46 школе, заканчивает 6-ой класс - сын Аркадий 3 года (кризис 3-го года жизни успешно миновали с кем поделиться опытом?), ходит в частный детский сад Мы тоже как и Bestiya (Ингуся привет ) титякормившие (до 1,5 лет), и слингоносившие (имею опыт не только ношения слингов, но самопошива слинг-шарфа и май-слинга ), коляскотолкающие ( с Чехова до Кедрового Лога и вообще по городу километрами ). Транспорт лично свой не имею, хотя права есть... правда в последне время довольно часто задумываюсь на эту тему, так сказать "созреваю" В 2 Аркашкиных года вышла на работу. В 3 его года её же и сменила на новую (теперь довольная как слон, давно искала именно ЭТО). Как это ни странно звучит, теперь, с выходом на работу, я успеваю делать ВСЁ намного быстрее и больше Не смотря ни на что предпочитаю всётки традиционные методы лечения. Благо теперь работаю в поликлинике и есть с кем "консультироваться" о пользе и вреде "назначенного" лечения. Прививки старшей ставила ВСЕ, младшему только до года (приостановили мы этот процесс.... пока однозначное НЕТ этому) Ну в общем как-то так.. ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michel17
+
Bestiya
michel17 Приятно познакомиться!!! |
Страница 11 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 10:50 -19 °C
|