Встречи мамочек 'Детки весна-лето 2009'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Или, если погода позволит, на пикник..размечталась я... Ой, вот я бы пошла! Найти бы местечко ещё без собачьего хамна и клещей... А так, на прогулку бы здоровско! С кучей игрушек))) |
![]() |
-
голос
+
И где вы себе это представляете?
![]() |
-
голос
+
Я по будням не могу, работаю
голос
+
Чёт ничего не клеится, у всех свои условия
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну так че делать то?
![]() |
-
голос
+
Не, если холодно и грязно, чего на неё - на природу! Это мы помечтали, что вдруг тепло
![]() Надо рассчитывать на помещение. Я скажу честно, помещений, кроме Вершины, Сити и Вавилона не знаю. Мне больше всего нравится в Вавилоне (на возраст наших детей). Но я подстроюсь под других, как решат, так и ладно мне. Я могу в любое время, в любой день, в любое место ![]() Кстати, идя в Вавилон, мы толком не пообщаемся, т.к. дети будут разбегаться ![]() Сити с 11.00, я так поняла, многих не устраивает, хотя там загончик маленький, там реально можно сидеть рядом с ним и всё. А Вершина... Мы один раз мельком видели, ну аналог Вавилона, дети пойдут кто куда. |
![]() |
-
голос
+
Хотела посмотреть, где находится Сабвей, Вектор его не знает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой! Нашла
![]() Недалеко от меня, это "33 пингвина что ли"? Там вроде так кафе называется. Завтра гулять пойдём утром, схожу на разведку в Аврору. Что, как и со скольки там. И какой детский угол. |
![]() |
-
голос
+
Девочки. А ещё же в "Тарелке" на Комсомольском есть вроде детская зона (звучит-то как
![]() Тоже маленькая по размеру. Можно по игрушке-две каждому привезти с собой, чтоб детям было чем заняться. И кафе там нормальное, еда в смысле. И просторно. И не тихо. И не курят. И работают в любые дни. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лен, а какая там зона ![]() Столик, стульчик и карандаши-вот и вся зона. Я ЗА Вавилон, хотя интересно что в Сити. ВЕршина мне кажется не алё для деток нашего возраста. Моя себе там ничего не подобрала развлечься, только порисовала чуть-чуть. Лен, узнай про Сити |
![]() |
-
голос
+
Тань, а что про Сити узнать? Я всё знаю. С 11.00 каждый день работают. В это время ноль народу там. В углу детском прибрано. Но вроде не все туда хотят.
А насчёт зоны в Тарелке - честно, не знаю, я издали видела, что она есть в наличии и всё. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ВЕршина мне кажется не алё для деток нашего возраста. Тоже так считаю. |
![]() |
-
голос
+
В Сабвее такой же "загон"
![]() В Вершину мы постоянно ходим, нам там нравиться ![]() В Вавилоне не были, ничего сказать не могу ![]() В Авроре видела детскую зону, на полу мягкие маты или как их назвать, не знаю. Телевизор, столик вроде со стульчиками, не очень мне показалось. Могу ошибаться, т.к. мельком заглянула, когда без ре ходили В Сити очень маленькая зона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет "природы" может на площадку детскую сходим, например на 25, возле детской поликлиники есть отличнейшая площадка, большая ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): А насчет "природы" может на площадку детскую сходим, например на 25, возле детской поликлиники есть отличнейшая площадка, большая ![]() Незакаканая? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Порисовала чуть-чуть? А в "загон" ты ее не отправляла или ей не понравилось там? Моя только и бегает там, с лестницы на горку и так по кругу, ну или в шарики завалиться и балдеет ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
12 фев 2025, 11:05 -4 °C
|