Парад в день города. Парад колясок
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А мы тоже учавствовали 4 года назад. К сожалению,фото нет, но мы были матросом на корабле. ![]() а это не вы?? Других матросов я не нашла у себя.. |
![]() |
-
голос
+
Девчат, если хотите, я поскидываю сюда еще фотки с прошлых парадов.. (может кто что подчерпнет для себя).. Скажите если надо.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, я списалась с организаторами... и записала Деткино в колонну за парадом колясок.
в общем приглашаются просто семьи с детьми и семьи с детьми в слингах и колясках. в общем все в куче :) Но особое внимание, конечно, к слингомамам и папам :) Лозунги "дайте нам детские сады" не понесем скорее всего ![]() Придумаем, что-нибудь другое. 3 июня пойду на оргсбор, потом сообщу подробности.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
К понедельнику мне надо будет примерное кол-во человек для колонны. Пишите, кто хочет пройтись, согнать пару килограмм
![]() |
-
голос
+
ug
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот идеи для плакатов и надписей для слингомам
![]() Не мои, с сайта http://forum.slingokonsultant.ru/viewto ... 6&start=60 Для мамы: «СЛИНГ: Мама рядом — малыш спокоен» «СЛИНГ: Мобильная мама — счастливый малыш» «Все свое ношу с собой» "Слинг - это удобно" "Слинг ФОРЕВА!" "МЫ СЧАСТЛИВЫ" "НАС ТАКИХ МНОГО" "хочешь так же? "вместе весело шагать" "своя ноша не тянет" Носит мама-кенгуру в теплой сумке детвору "слинг. соединяя сердца"... РАДОСТЬ БЫТЬ ВМЕСТЕ ВСЕГДА ВМЕСТЕ УДОБНО И ЛЕГКО "Спасибо, что переживаете" "Коляска тоже есть" "Слингофитнес" "Слингом-по бездорожью!" Для детя: "Тут обзор лучше!" "Привязан к маме" "Осторожно, кусаюсь!" "Правда, классно?" "Спасибо за внимание" СЛИНГОМАЛЫШ "слингожитель" "здесь совсем как на руках" "я на маме-кенгуру отдохнуть всегда могу!" "я люблю сидеть на маме, когда ноженьки устали!" на бандане ребенка "ку-ку!" представляете, малыш просыпается в СШ на вашей груди и, заспанный такой, высовывается из шарфа и смотрит по сторонам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цитата: а это не вы?? Других матросов я не нашла у себя.. Это не мы. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lidochka06
![]() ![]() ![]()
Угадайте кто это?
вот этот вертолет во всей красе..
|
![]() |
-
голос
+
вот еще что нарыла..
![]()
|
![]() |
-
голос
+
gvenevra писал(а): Никто не знает 12 июня выходной? Конечно, выходной! Это же государственный праздник - День России!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): К понедельнику мне надо будет примерное кол-во человек для колонны. Пишите, кто хочет пройтись, согнать пару килограмм ![]() Лишь бы погода не подвела... Мы пойдем обязательно всей семьёй (3 человека), если погода не навредит. Но мы не пользовались слингом, выросли в рюкзачке на маминой и папиной груди. Да и тринадцать килограмм даже в слинге мне не осилить. А пешком всем можно? Или на коляске?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Я думаю, что можно пешком, мы тоже из слинга выросли, а прогулочной коляски у нас нет
04 апр 2025, 22:09 -6 °C
|