Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ]
-
голос
+
Дюймовочка
Anasko Оооо....Соседей скоооолько!!!
|
-
голос
+
Дюймовочка
голос
+
Девочки, я тут первую зиму буду зимовать. Подскажите, где у нас катки заливают?
|
-
голос
+
Дюймовочка
Совсем соседи!! Заходите в гости!
|
-
голос
+
Anasko писал(а): Подскажите, где у нас катки заливают? В лицее, который рядом с вами. Около пед.университета, там есть каток
|
-
голос
+
Anasko писал(а): Девочки, я тут первую зиму буду зимовать. Подскажите, где у нас катки заливают? От нас через дорогу Факел заливает каток,но проката коньков нет.Прокат около школы 37
|
-
голос
+
Супер!! Значит будем кататься! А коньки у нас свои Как зальют, вывесим расписание совместных покатушек
|
-
голос
+
Dinarochka
Мы как раз в вашем возрасте начали на каток ходить. Мама на коньках на льду, а папа с сыном на санках вокруг катка Последний раз редактировалось Anasko 21 ноя 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всем привет! Мы с Республики (возле "Ярославны"), давайте дружить, вместе гулять. Не давно переехали.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 28 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:24 -3 °C
|