Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Я решила очень "своевременно" написать (после того как уже десяток сообщений написала в форуме)
![]() Я Маргарита. Дочка у меня Катюша 1 год и 1 месяц. Живем на ул. Кукуевицкого. Грудью кормимся. В слинге не носились (о чем жалею) и сейчас не носимся - вроде как уже не очень надо. К эко-продуктам отношусь спокойно - кое-чем уже пользуюсь, но от некоторой химии пока не желаю отказываться. |
![]() |
-
голос
+
Привет всем!Меня зовут Елена,сыну Ванюшке 2,4 года.Живем здесь пока у бабушки,но собираемся остаться в городе на совсем.Приятно было узнать,что есть такой сайт,и есть возможность общаться с теми кто живет с тобой в одном городе.
|
![]() |
-
голос
+
Лена, приятно познакомиться
![]() А в каком районе живёте? И откуда в Сургут приехали? |
![]() |
-
голос
+
Мы живем пока на Энергетиков возле администрации.Почти 2 года жили в п.Нижнесортымском,теперь вот снова собираемся переезжать в Сургут.
|
![]() |
-
голос
+
Меня зовут Аида, сыночка Дениска, ему 1 годик и 8 месяцев. Мы живем на Киртбая, будем очень рады новым знакомствам.
![]() Пока мы грудьюкормящие и планируем еще кормиться и кормиться ![]() ![]() Последний раз редактировалось Aida 22 ноя 2008, 10:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аида,рада познакомиться!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен, мне тоже очень приятно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет! Я Алёна. Сыночка зовут Кирилл. Ему 2 г. 6 мес. Я тоже долгокормящая (до 2-х лет титюшничали) и слингоносящая
голос
+
gvenevra писал(а): Нет не секрет, мы приехали из Ноябрьска, а в Сургуте уже год 1 сентября был ![]() Привет. Я тоже год в Сургуте. Моему Андрюшке 1 год, мы живем на 30 лет Победы , рядом с Богатырем. А на первом этаже в моем подъезде живут двойняшки по 1,7 и к ним часто ходим в гости, приходите и вы к нам, получится отличная компания. Последний раз редактировалось ANNA 04 фев 2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
gvenevra, Я думаю, что именно с тобой я и найду общий язык.
![]() Последний раз редактировалось ANNA 04 фев 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анна,Алена приятно познакомиться!
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Анна,Алена приятно познакомиться! ПРивет ![]() |
![]() |
-
голос
+
на Дом Советов
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Мы живем пока на Энергетиков возле администрации.Почти 2 года жили в п.Нижнесортымском,теперь вот снова собираемся переезжать в Сургут. Пардон ![]() ![]() |
![]() |