Желающие потусить в 'Кока Петро'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Мы тоже были рады всех увидеть! Хоть и поздно пришли и мало с кем успели пообщаться, но всё равно здорово!
Оля Телемджиева, Татьяна и Алеся (Лисёнок), было очень интересно пообщаться на общие темы ![]() ![]() Но я зря времени не теряла!!! Мы мило пообщались с администратором на тему недостатков помещения и доорганизации дальнейшей ![]() Потом я ещё все отзывы и пожелания изложила в книге отзывов. И про коктейли невкусные, и про духоту и отсутствие высоких стульчиков, беспорядок с шариками по всему полу, нет полок для игрушек..др. недоработки. Хорошее тоже написала ![]() ![]() Пообещали, что исправятся ![]() Мне было бы ещё интересно посмотреть что за программа у их клоуна. Они уверили, что ещё ни один малыш клоуна не испугался, так как клоун у них - женщина и у неё небольшая программа для малышей. В след. раз можно будет для эксперимента попросить полчаса поразвлекать детишек. Возможно, кому-то пригодиться в дальнейшем, кто захочет, допустим, ДР ребёнкин там отметить. |
![]() |
-
голос
+
Мне про клоуна она сказала так - что бесплатная программа ориентирована на деток постарше, ну допустим от 4 лет. А если хотите для малышей, то есть платная программа со зверями, их можно гладить, трогать... но цену я забыла (краснеющий смайлик)
-
голос
+
Мне очень понравилось.
Рада была знакомству. Программа стоит 3,5 тыщи ![]() Думаю справить здесь д/р дочи. |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже очень понравилось, было приятно познакомиться с новыми мамочками!!!
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): но думаю со временем будет всё лучше и лучше, тем более с такими клиентами как Ирина К, ![]() ![]() На две страницы! ![]() И телефончик им оставила, если ещё вопросы будут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы были рады сегодняшней встрече и возможности со всеми познакомиться!
![]() ![]() ![]() Не познакомилась я только с Веткой, кажется. Дети мои тоже времени не теряли,особенно Маша. ![]() Ирина К - взаимно - по поводу общих тем. ![]() По поводу еды - не понравилось, что во всех блюдах был сладкий крем из баллончиков. Как-то не очень для ресторана... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, еще в туалете прикольно! Дверь не закрывается, зато такое зеркало с камерой - убойно, можно причесочку сзади посмотреть
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
да, к сожалению, общаться не успевала, т.к. сразу нашла много общих тем с Элен и поговорила в основном только с ней, немного обсудили торт Ирины К и получили общее представление о пришедших с помощью очень милой девушки unusual. Жаль, что не было Klein, очень хотелось пообщаться! Спасибо Ирине К и Элен за придание мне решимости посетить эту встречу! ![]() Из разного: очень большое впечатление произвели брачные танцы молодого человека из персонала вокруг Ирины. Прямо с удовольствием наблюдала ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Если никто не против, выложим общую...
Вложение: У меня есть фотки с двух фотоаппаратов. Может быть у кого то есть общая лучше, присылайте. Я могу все фото выложить на сервер и выслать участникам встречи ссылку для скачивания. Кока Петро в средней из 3 газпромовских сине-зеленых "свечек"
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот, всё таки хорошо, что моему мужу форум читать некогда
![]() |
-
голос
+
фсе...вроде разобралась на общей фото, где Ветка, а где Элен
![]() Девочки, а в черной кофточке наверху справа девушка с дочей? Кто это? ![]() |
![]() |
-
голос
+
И Элен, и Ветка на превом плане на фото, только Ветка сынулей закрыта, и сидели они в кафе напротив тебя, Оксанчик. Вспоминай! Эх, придется в ближайшее время опять собираться, а то Оксанчик спать не сможет, пока с Веткой и Элен не познакомится
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ух ты... народу сколько
голос
+
flara писал(а): Ух ты... народу сколько ![]() Лариса, на самом деле ты права. У меня прийти не получилось, но читаю девочек и очень рада! Только это не гордость, а радость, что наша работа и сайт дает возможность мамулечкам и их деткам встречаться, общаться, дарить радость другу другу. Здорово! И очень хочу надеяться, что подобные встречи станут частыми! |
![]() |
05 апр 2025, 03:02 -7 °C
|