В ожидании чуда... Знакомство будущих родителей. Опрос
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Привет всем!
![]() |
-
голос
+
Forget-me-not
![]() |
-
голос
+
Forget-me-not писал(а): Мы ждем... четвертого.... сына вот это я понимаю,футбольная команда!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): Так рада, что я не одна такая... беременная... А мне кажется, что по Сургуту пузатики косяками ходят, я их везде вижу - так что об одиночестве беременной и речи быть не может ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Зелева Ольга писал(а): Так рада, что я не одна такая... беременная... А мне кажется, что по Сургуту пузатики косяками ходят, я их везде вижу - так что об одиночестве беременной и речи быть не может ![]() Екатерина Олеговна, это профессиональные кошмары! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
А у нас дочка в июле должна родиться. живу по Югорской не далеко от Премьера... до саймы вроде далековато гулять... вот и не знаю где потом с ребенком гулять. ![]() Всегда безумно хотела первого сына. Всем говорила, что мальчик будет... В результате на узи сообщают, что девочка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Forget-me-not писал(а): Мы ждем... четвертого.... сына Вот везет вам на мальчишек! ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Forget-me-not писал(а): Мы ждем... четвертого.... сына Вот везет вам на мальчишек! ![]() у моей бабушки 5-ро сыновей и одна доченька ![]() Видимо, Надя, вам с Игорем придётся повторить попытку ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
у меня у подруги в Москве 4 сына и доча, сейчас беременная двойней - мальчишки будут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): White Mouse у меня у подруги в Москве 4 сына и доча, сейчас беременная двойней - мальчишки будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, хоть бы у нас девочка была, хватит с меня уже мальчиков... ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Forget-me-not писал(а): Мы ждем... четвертого.... сына ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ДЕТЕЙ И ДАЖЕ ЗАВИДУЮ НО ПАЦАНЫ ![]() Neo86 писал(а): А мне кажется, что по Сургуту пузатики косяками ходят, я их везде вижу - так что об одиночестве беременной это как в анекдоте: патологоанатом и гинеколог выходят с работы П:смотри! люди! живые люди! Г: и лица!лица! White Mouse писал(а): Ой, хоть бы у нас девочка была, хватит с меня уже мальчиков... раскалолась, девку таки хошь ![]() еще никого не обещали? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): Ой, хоть бы у нас девочка была, хватит с меня уже мальчиков... раскалолась, девку таки хошь ![]() еще никого не обещали? Дык УЗИ в 10 нед было, там ещё оно... Только ч\з месяц пойду. ![]() Если раньше на платное не сбегаю от любопытства ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
дык беги уже. мне в 14 недель сказали с точностью до 1000% ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
кто сказал? White Mouse писал(а): Дык УЗИ в 10 нед было 10 нед акушерских или по узи? я вот думаю мож от первого узи отмзаться получица, у меня в вс 12 нед, на прием тока 17го, это уже 13,5 будет, талончик дадут еще недели через три... вот и получится уже идти в 20 или позже ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ух, какие у нас оказывается родители-герои ещё остались!!!!
![]() ![]() ![]() Forget-me-not Искренне поздравляю и начинаю мастерить вам памятник ![]() |
![]() |
04 апр 2025, 22:12 -6 °C
|