Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
1 : 0
+
Мама Виталюси писал(а): Девочки, в субботу эту планируете вообще? Я очень хотела бы встретиться, но вечером никак.... может тему почитать все таки для начала???????примерное время когда и как? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): блин хачик шоль ![]() ![]() ![]() Мама Виталюси почему такое разграничение времени?????????именно до вечера?????? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
я думаю у большинства есть возможность пойти вечером.лично я днем вообще ни как
голос
+
Тоже хочется пойти, но в субботу уже на день рождения пойду.Я - за будни вечером изаа - диван сарай в Ауре(гламурная узбечка). Давно хотела посетить это заведение, двух зайцев убью
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алиана добавь ряды
голос
+
Девочки, что у вас мужья так работают много? Или не хотят оставаться?! Кулаком по столу ударила, сказала - сегодня меня не ждите!!! Перед фактом поставьте!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
в отпусках все работать не кому вот и нагрузка такая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Это я еще из отпуска не вышла... Всё еще в режима отдыха... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Девочки, что у вас мужья так работают много? Или не хотят оставаться?! Кулаком по столу ударила, сказала - сегодня меня не ждите!!! Перед фактом поставьте! ![]() ![]() Да, Жень... Если б всё было так просто! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Резюмируем!
Из 12 желающих, пойти на встречу: в будни дни готовы встретиться: 1 человек - до 18:00, 2 человек - после 17:00, 3 чел - с 18:00, 3 чел - с 19:00, 2 чел - с 20:00, 1 чел - в любое время! в выходные дни готовы встретиться: 1 чел - после 13:00, 1 чел - до 16:00, 1 чел - с 20:00, 4 чел - в любое время. Чтобы собраться максимально большой компанией, предлагаю встретиться 1 августа (четверг) в 19 часов, таким образом, к 20 часам мы еще не разойдемся и к нам смогут присоединиться те, у кого не получается до 20:00. Места встречи: раз многим без разницы, а несколько человек проголосовали за Диван Сарай (Аура), предлагаю его оставить. Если кто против или есть другие предложения, лучше озвучить сейчас. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона писал(а): Резюмируем! Из 12 желающих, пойти на встречу: в будни дни готовы встретиться: 1 человек - до 18:00, 2 человек - после 17:00, 3 чел - с 18:00, 3 чел - с 19:00, 2 чел - с 20:00, 1 чел - в любое время! в выходные дни готовы встретиться: 1 чел - после 13:00, 1 чел - до 16:00, 1 чел - с 20:00, 4 чел - в любое время. Чтобы собраться максимально большой компанией, предлагаю встретиться 1 августа (четверг) в 19 часов, таким образом, к 20 часам мы еще не разойдемся и к нам смогут присоединиться те, у кого не получается до 20:00. Места встречи: раз многим без разницы, а несколько человек проголосовали за Диван Сарай (Аура), предлагаю его оставить. Если кто против или есть другие предложения, лучше озвучить сейчас. ![]() Я ЗА!!! Отличный вариант!!! Потому что в субботу у меня уже под вопросом.... Могу захватить с собой по пути кого-нибудь, так как поеду на машине, пить не планирую.... ![]() ![]() |
![]() |