Страница 2 из 10  [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 дек 2012, 16:40   №16  
-
голос
+
Я с 2х лет и до 15 лет жила в городе Актау бывшее ( Шевченко) на Каспийском море, жила в 4 мкр, училась с первого по девятый класс в школе №5, мечтаю съездить туда, не была с 95 года.
Новое сообщение03 дек 2012, 17:01   №17  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник:03 дек 2012, 21:43 №13
здесь его меньше, т.к. вывозят много снега зимой. а там есть. друзья, наоборот, удивлялись,что много снега

Когда я приехала в Сургут в ноябре 1993 г, здесь были сугробы побольше, чем сейчас. Рассказываю людям - не верят с твёрдым убеждением, что в восточном Казахстане снега почти нет и зима тёплая. А вот нисколько не тёплая, перепады температур и до -40 бывали. Только резких перепадов почти не бывает, уж если актировки в школе, так неделю. Или может это только в Зыряновске так было, он же как бы в чашке из гор находится.
Новое сообщение04 дек 2012, 02:21   №18  
-
голос
+
lollipop
думаю.что там много чего изменилось. съездить на Родину это здорово. Впечатлений будет море
Новое сообщение04 дек 2012, 02:23   №19  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Когда я приехала в Сургут в ноябре 1993 г, здесь были сугробы побольше, чем сейчас. Рассказываю людям - не верят с твёрдым убеждением, что в восточном Казахстане снега почти нет и зима тёплая. А вот нисколько не тёплая, перепады температур и до -40 бывали. Только резких перепадов почти не бывает, уж если актировки в школе, так неделю. Или может это только в Зыряновске так было, он же как бы в чашке из гор находится.

это верно. все думают, что холодная зима бывает только в Сибири. Вон прошлый год в Усть-Каменогорске актировки были за -40 в течение месяца. а здесь отличная зима была
Новое сообщение04 дек 2012, 02:23   №20  
-
голос
+
А еще. когда мы переехали, одна знакомая в разговоре сказала: "Так у вас же там песок в глаза летит" *ROFL* вот смеху было
Новое сообщение04 дек 2012, 03:11   №21  
-
голос
+
Я тоже с Казахстана. Родилась в Чимкенте. в 1997 родители привезли в Сургут, так и живем здесь. Но по родным краям скучаем. Когда в школе училась на три летних месяца увозили в Чимкент, вот это был отдых, практически круглые сутки на свежем воздухе. С мужем тоже ездили на машине, ему очень понравилось, а особенно их кухня
Новое сообщение04 дек 2012, 03:39   №22  
-
голос
+
elenochka писал(а):
источник: 4.12.2012 10:11
Я тоже с Казахстана. Родилась в Чимкенте. в 1997 родители привезли в Сургут, так и живем здесь. Но по родным краям скучаем. Когда в школе училась на три летних месяца увозили в Чимкент, вот это был отдых, практически круглые сутки на свежем воздухе. С мужем тоже ездили на машине, ему очень понравилось, а особенно их кухня

ну кухня-да. если все еще вкусно и правильно приготовлено, то вообще пальчики оближешь *OK*
Новое сообщение04 дек 2012, 12:04   №23  
-
голос
+
Мы каждый год ездим в отпуск к свекрови в Зыряновск. Муж оттуда (жил в п.Соловьево), приехал в Сургут в 95 году. Природа там шикарная, только ехать очень далеко.
Новое сообщение04 дек 2012, 12:42   №24  
-
голос
+
vesna писал(а):
источник: 4.12.2012 19:04
Мы каждый год ездим в отпуск к свекрови в Зыряновск. Муж оттуда (жил в п.Соловьево), приехал в Сургут в 95 году. Природа там шикарная, только ехать очень далеко.

но оно ведь того стоит *viannen4*
Новое сообщение08 дек 2012, 09:39   №25  
-
голос
+
Привет земляки!!я из Северного Казахстана-Петропавловск!здорово что появилась эта темка-мы с мужем тоскуем..вспоминаем летние прогулки по парку а чаще всего шашлык :D :D :D ммм тут такого не бывает
Новое сообщение08 дек 2012, 14:11   №26  
-
голос
+
Всем добрый вечер! Я тоже из Северного Казахстана, Кустанайская обл...
Макитра
Привет землякам *Mauridia* у меня мама от туда, и тетя по сей день там живет.
Новое сообщение08 дек 2012, 17:02   №27  
-
голос
+
здравсвуйте!!
Я конечно не родилась но давольно долго жила со своей семьей в ВК. Это Усть-Каменогорск, Курчум и близь лижайшие поселки и города. В курчуме до сих пор тетя живет. А мы каждое лето ездим в Буробай с.Щучинск. Ох какая там природа... *v_oblakah* Часто бываем в Астане.

Муж у меня с Актюбинска. Родиля тут а вырос там :D его мама (моя свекровь) часто ездит туда отдыхать и проведать свою маму (которая часто гостит у нас)
Новое сообщение10 дек 2012, 03:37   №28  
-
голос
+
Макитра писал(а):
источник: 8.12.2012 16:39
Привет земляки!!я из Северного Казахстана-Петропавловск!здорово что появилась эта темка-мы с мужем тоскуем..вспоминаем летние прогулки по парку а чаще всего шашлык :D :D :D ммм тут такого не бывает

привет-привет. а лето там действительно не сравнить с северным *viannen4* куда не уедь, а по родине все-равно тоска
Новое сообщение10 дек 2012, 03:38   №29  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 9.12.2012 0:02
здравсвуйте!!
Я конечно не родилась но давольно долго жила со своей семьей в ВК. Это Усть-Каменогорск, Курчум и близь лижайшие поселки и города. В курчуме до сих пор тетя живет. А мы каждое лето ездим в Буробай с.Щучинск. Ох какая там природа... *v_oblakah* Часто бываем в Астане.

Муж у меня с Актюбинска. Родиля тут а вырос там :D его мама (моя свекровь) часто ездит туда отдыхать и проведать свою маму (которая часто гостит у нас)

Курчум-это ж вообще красотища какая. У жены там родня живет. Так она уже какой год хочет к ним попасть в гости, да никак не получается (
Новое сообщение10 дек 2012, 06:57   №30  
-
0 : 1
+
kareglazka10 писал(а):
источник:03 дек 2012, 13:05 №2
Я родилась в Северном Казахстане г. Кустанай

У меня муж с Кустанайской области. При создании клипа мужу, наткнулись на следующую песню, теперь даже дети поют про Казахстан :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 10  [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 апр 2025, 22:15  -6 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Сегодня, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино