Конкурс `Солнечный круг 2015`.
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Уже записалось 28 детей.
Ждем ваших заявок http://detkino.ru/node/12284 до 15 мая 17:00 Затем запись будет закрыта! |
![]() |
-
голос
+
Прием заявок закончен.
|
![]() |
-
голос
+
Возрастная группа от 3 до 6 лет. выступления 17 мая с 11:00
Вокальная (сольные, дуэты, групповые выступления) 2 Художественное чтение (чтение стихов, басен, прозы) 5 Оригинальный жанр (выступления, не относящееся ни к одной номинации) 1 Возрастная группа от 7 до 10 лет. выступления 17 мая с 12:00 Танцевальная (сольные, дуэты, групповые выступления) 2 Вокальная (сольные, дуэты, групповые выступления) 3 Художественное чтение (чтение стихов, басен, прозы) 4 Оригинальный жанр (выступления, не относящееся ни к одной номинации) 2 Возрастная группа от 10 до 15 лет. выступления 17 мая с 13:00 Танцевальная (сольные, дуэты, групповые выступления) 2 Вокальная (сольные, дуэты, групповые выступления) 2 Художественное чтение (чтение стихов, басен, прозы) 5 Оригинальный жанр (выступления, не относящееся ни к одной номинации) 2 |
![]() |
-
голос
+
ug
добрый день! к сожалению, мы не сможем принять участие в конкурсе, дочь приболела, голос пропал. так жалко ,она ждала этот конкурс целый год, но видно не судьба. извините ,за доставленные неудобства |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
Очень-очень жаль. Катя наша постоянная участница! |
![]() |
-
голос
+
моя дама категорически отказалась ехать непосредственно перед выходом
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое Юле и Ане за праздник! Получили мощный заряд положительных эмоций, массу умиления и хорошее настроение на весь день!
голос
+
Большое спасибо за возможность участвовать дочке в конкурсе! А также приятно было присутствовать на выступлении. Все детки просто умнички. Подскажите пожалуйста, а где занимаются те детки, которые читали целые произведения наизусть?
|
![]() |
-
голос
+
Большое СПАСИБО организаторам такого чудесного праздника, детки такие молодчинки, море положительных эмоций!!!
![]() Я заметила камера на штативе снимала весь концерт, поделитесь пжл видео ![]() Я сама снимала, но видимо на волнении у меня все видео "пляшет" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Огромное спасибо за конкурс! Это отличная возможность выступить "не профессионалам"! Сын в этом году выступал второй раз и остался доволен. И выступления детей ему понравились! :) И атмосфера добрая и непринужденная очень радует! Только вот жаль в этом году очень сжатые сроки от заявки до подготовки. Мы думали в этом году приготовить номер поинтереснее, но информации не было и мы решили, что кризис внес свои коррективы и конкурса не будет. Поэтому готовились "на скорую руку". И все равно спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Верунчик писал(а): Большое спасибо за возможность участвовать дочке в конкурсе! А также приятно было присутствовать на выступлении. Все детки просто умнички. Подскажите пожалуйста, а где занимаются те детки, которые читали целые произведения наизусть? Целые произведения - это наверное и про моего сына в том числе (рассказ "Англичанин Павля) - нигде не занимается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
svetila
молодец сынок ![]() детки все молодцы. ![]() доче дуэт под Потапа с Настей понравился. и девочка с цимбалами отдельное спасибо организаторам ![]() ![]() и место хорошее. нет ощущения конкурса, конкуренции, потока. а бы шикарный концерт. мы и с папой пришли и с крестной |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое организаторам за столь великолепное время провождения. Деткам отдельное спасибо, все молодцы!!! Получили массу положительных эмоций и впечатлений. Все очень понравилось. Очень рада что, вовремя заметила ваш конкурс и наши детки приняли в нем участие! Спасибо!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Большое СПАСИБО организаторам такого чудесного праздника, детки такие молодчинки, море положительных эмоций!!! ![]() Я заметила камера на штативе снимала весь концерт, поделитесь пжл видео ![]() Я сама снимала, но видимо на волнении у меня все видео "пляшет" ![]() К сожалению снимала не весь конкурс, а некоторые номера, так как вчера тоже учавствовали в конкурсе а камеру зарядить забыла, и зарядка была на исходе, но некоторые номера есть... Напишите какой номер если есть то скину. |
![]() |
04 мар 2025, 23:03 -8 °C
|