Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А хлеб чего уже не надо?
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Надо хлеб. Ты же печешь,его и не пишут. Ой я люблю темные ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
я забыла,но уже исправилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): А кому какие корки - светлые, тёмные - кто как любит? мне без разницы,я хлеб практически не ем , но этот попробую обязательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ТАннаА бери. я не покупала. у тя много ее? половина бобины, даже больше, вообще много. ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 24 сен 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада, допиши, я жидкость для розжига за 55р в Витьбе купила ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Девы! Ну Вы как бы груз распределяйте-то! Мне переть ребёнка 9кг, шашлык 7 кг А уголь мешок тоже 10кг?!!!! ![]() ![]() Я возражаю ![]() Да и в багажнике коляска будет ![]() а в каком районе живешь? у нас багажник пустой ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Девы! Ну Вы как бы груз распределяйте-то! Мне переть ребёнка 9кг, шашлык 7 кг А уголь мешок тоже 10кг?!!!! В зубах чтоли??? Я возражаю Да и в багажнике коляска будет Наташ, я тоже пустая поеду, могу на днях за всем кроме шашлыка заехать ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 24 сен 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а чай пьёте без сахара?
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Девочки, а чай пьёте без сахара? Я вообще всегда без сахара пью. Может кто любит сладкий ![]() ---Калина-мама--- писал(а): А кому какие корки - светлые, тёмные - кто как любит? Я люблю светленький ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада подпиши в северное 2 лимона. |
![]() |
-
голос
+
насчет сахара думаю взять рафинад и не парится
|
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Живу в 24-ом. Но каждое утро и в 17.00 бываю в вашем р-не. Могу хоть сегодня-завтра уголь купить, потом подвезти к вам и перегрузить. Но сделать это надо до вечера вторника, чтоб во ВТ муж загрузил мне в машину коляску. завтра вечером лучший вариант, муж встритит нас, потом можем к тебе проехать и забрать уголь. |
![]() |
24 фев 2025, 01:26 -12 °C
|