Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
и у нас сопли уже месяц наверное. Но у нас тоже из-за зубов
голос
+
Mango Rain писал(а): и у нас сопли уже месяц наверное. Но у нас тоже из-за зубов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Первый пост обновила,внесла список того,что уже куплено.
|
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): похоже у всех сопли тем более ![]() зараза к заразе не пристает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): похоже у всех сопли, неправда,у нас нет соплей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
ты не забыла,что с тебя спиртное? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
уголь покупаешь ты ![]() С собой надо взять бутылку пластиковую,чтобы водичкой шашлык брызгать во время приготовления (огонь тушить если че)? |
![]() |
-
голос
+
Klein
да давай морс на пару сварим. |
![]() |
-
голос
+
да нет, у нас не зубы.. она вчера начала кашлять, к обеду сопли полились.. ночи уже была темпа 37.2.. сегодня уже и сопли и кашель сильный и темпа большая. вызывала врача, предложили в больницу ложиться.. мы правда не поехали..
голос
+
Малява
смотри по состоянию ребенка... Выздоравливайте! до ср еще есть время! |
![]() |
-
голос
+
Малява
сходите завтра сдайте кровь ![]() у вас обычное орз, как и у всех кто с соплями (на зубы) в любом случае поправляйтесь) было бы здорово вас увидеть - Аришка всегда маленькая смешинка-корочница, бедет ее не хватать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ух ты, а кто такие буковки красивые сверху сделал?
голос
+
Тиночка писал(а): Klein да давай морс на пару сварим. давай. Я пару бутылей 1,5 возьму ,ты там сориентируйся тоже ![]() |
![]() |