Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 99 из 104 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
tatiana16 писал(а): я не пью поэтому поеду на машине, если надо могу забрать кого-нить. Напрашиваюсь))) |
-
голос
+
Девочки, я с Вами! А как подтвердится, что иду?
+
Заказала стол на 10 человек, верхний зал, 15.00, Альфия (это если спросят на какое имя заказ).
+
|
-
голос
+
Вкусняшка писал(а): спасибо , очень приятно |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Женек, надо чтобы еще и полезно было |
-
голос
+
эх хороша моя аура как собирать начинаю все собираются
итого 11 точных идут!кто не придет,пишите в личку адрес приду на гости с битой и лопатой |
-
голос
+
Zабияка
а ты меня захватишь я тебе покажу даже))) напротив страховой югория мед |
-
голос
+
Zабияка
-
голос
+
Алианка писал(а): легко! на лоховозе всем места хватит |
-
голос
+
Zабияка писал(а): отличненько и че ты прям уж про машинку уж лучше такую,чем на 11 маршруте |
-
голос
+
Алианка писал(а): дык я про него и говорю че ж ты прям так про мою машинку |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Заказала стол на 10 человек, верхний зал, 15.00, Альфия (это если спросят на какое имя заказ). Ой, а имя то какое хорошее! Прям как у меня!!!)))) |
-
голос
+
Алианка писал(а): эх хороша моя аура как собирать начинаю все собираются итого 11 точных идут!кто не придет,пишите в личку адрес приду на гости с битой и лопатой Напишу-напишу!!! |
Страница 99 из 104 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 12:41 -8 °C
|