Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Мне кофе молотый брать с кофеваркой? бери ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отмечайте:
с меня - малосольные огурцы (1 кг хватит? свежих много будет...); - кофеварку, кофе (100 грамм ); - трубочки; - пакеты для мусора чо еще? |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): гыгы это я такая на встречи надо ходить )))) девы, 19 годовасов, я в шоке ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): девы, 19 годовасов, я в шоке ![]() ![]() буш нянечкой? ![]() ALFA1 писал(а): Отмечайте: с меня - малосольные огурцы (1 кг хватит? свежих много будет...); - кофеварку, кофе (100 грамм ); - трубочки; - пакеты для мусора отмечу в первом посте,а то затеряется опять.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): буш нянечкой? я буду офигевать ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я буду офигевать ![]() ![]() соберем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
соберем всех. свяжем сфоткаем и отпустим. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 18 сен 2011, 05:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): У Ариши седня температура 38.6 и сопли-кашель..... до среды еще поправитесь я думаю у нас тоже сопли (((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): отмечу в первом посте,а то затеряется опять.. ![]() Девочки! Пишите всё важное в первый пост! Зашла на минуту - а тут без изменений! ![]() Если что важное - звоните!!! Пока рассчитываю: купить 7 кг шашлыка во вторник вечером по 350р. Жидкость для розжига попалась в Витьбе за 55р. Привезу. Как понимаю, едем в домик у филина 21.09 в 10.00 Если это не так - редактируйте 1-ый пост! ![]() Ещё: определились кто купит уголь? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Наташ по поводу домика будет известно в пн. т.к если во вторник домик не снимут значит едем к 10, а если снимут то к 12 |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Малява писал(а): У Ариши седня температура 38.6 и сопли-кашель..... до среды еще поправитесь я думаю у нас тоже сопли (((( Выздоравливайте, девы! Выц ваще, чего разболелись? ![]() ![]() Да, те, у кого сопли появились до ПН, ужЕ будут в среду не заразны! Так что если будете без температуры и самочувствие нормальное - приезжайте! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Да, те, у кого сопли появились до ПН, ужЕ будут в среду не заразны! ![]() ![]() у нас зубы дальние лезут, десны в хлам и титька круглые сутки, вот и мотаем сопли на кулак ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |