Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 95 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
|
-
голос
+
я не пойдуууу((((муж с командировки в воскресенье прилетит((( а обещал в субботу утром ..что ж такое... |
|
-
голос
+
Девочки,по просьбе Кати пишу!Стол забронирован на завтра в Стеллисимо на мира.На 17:00 на 8 человек!
-
голос
+
marisha-383 писал(а): : 20.04.2012 18:07 Девочки,по просьбе Кати пишу!Стол забронирован на завтра в Стеллисимо на мира.На 17:00 на 8 человек! Машенька, спасибо большое !!!Девочки, надеюсь больше никто не отменялся)))?! Столик нам забронировали угловой на диванчеке . |
|
-
голос
+
МамаСамата писал(а): :19 апр 2012, 14:05 №1411 девчонки вам погулять от души...Я в этот раз не могу, сына не с кем оставить.Надеюсь в следующий раз у меня получиться.. очень бы хотелось посиделок... Smaragd писал(а): :20 апр 2012, 00:13 №1412 я не пойдуууу((((муж с командировки в воскресенье прилетит((( а обещал в субботу утром ..что ж такое...Девочки, ну тогда до следующего раза)! ![]() |
|
-
голос
+
Katti-rina
голос
+
Katti-rina писал(а): Машенька, спасибо большое !!!\ Катюша!Не за что!Всегда рада помочь!
♡
|
|
-
голос
+
Smaragd писал(а): : 20.04.2012 22:24 Katti-rina надеюсь он будет скоро и тоже в стилиссимо))) Ну, это зависит от того как сегодня покормют нас там ![]() |
|
-
голос
+
Девочки,не ищите меня-не получается у меняяяяяя
голос
+
простите, не придуууу!!!
![]() |
|
-
голос
+
ха напишу первая ой как харасе было натрескалась,и забыла свой телефон там
позвонила тока что нашли муж вот собирается ща сьездить вечно у меня так голова дурная моя ладно сразу спохватилась а вообще девы спасиб за чудный вечерок Настасик ах ты лошарик ![]() |
|
-
голос
+
Алианка
голос
+
Настасик
эх ты какая!а зачем оставляла то если знала что собираешься в кафе ![]() |
|
-
голос
+
Вот это да!Как так с телефоном то произошло...главное что нашли!Я чувствую мне роллы лишние были,не надо быдо их есть.
|
-
голос
+
Алианка писал(а): : 21.04.2012 21:34 Настасик эх ты какая!а зачем оставляла то если знала что собираешься в кафе ![]() Ну блин вот вам всё расскажи,да покажи Ну ооочень надо было. |
|
-
голос
+
как я вам завидую)))))))))))))))))))))))))))))))))))
10 ноя 2025, 13:06 -20 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

я не пойдуууу((((
!!!
.
девчонки вам погулять от души...Я в этот раз не могу, сына не с кем оставить.Надеюсь в следующий раз у меня получиться.. очень бы хотелось посиделок...

муж вот собирается ща сьездить вечно у меня так
голова дурная моя ладно сразу спохватилась
Настасик ах ты лошарик 

Ну ооочень надо было.