Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): мне жрать будет некогда я за тебя пожру ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Я тоже фотать буду. А как одеваемся?празднично или как всегда? |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): мне жрать будет некогда я за тебя пожру ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): А как одеваемся?празднично или как всегда? Обычно-празднично ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
как на природу ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): А как одеваемся?празднично или как всегда? Аха... вечерние платья, шпильки, маникюр, прическа ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погода обещает нам 21 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): А как одеваемся?празднично или как всегда? как на дачу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я за тебя пожру ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну что решили на счет торта?
![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Получила. Ты как? нос заложило ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
давай.у тебя еще три дня впереди. |
![]() |
-
голос
+
Загадка` нет по номинации
`ТАннаА` нет фоток `ALFA1`нет фото мамы Давайте чтоб в посл. день я не летала как совраска,давайте будем отправлять как можно быстрее. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): 19 годовасов ![]() ![]() Кристина, кинь мне ссыль на номинации, не могу найти Я тоже об этом подумала... А там на улице их можно будет хоть выгулять? Как усыплять? ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
22 фев 2025, 20:24 -13 °C
|