Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 92 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
![]() |
-
голос
+
МамаСамата
Что то с детками мы давненько не собирались.....просто мамами собираемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): МамаСамата Что то с детками мы давненько не собирались.....просто мамами собираемся ![]() Даааа,и я не прочь уже опять встретиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): с детками или без????? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): эгоистка [цензура] ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): вот ааааааааа маманя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Я б тоже разбавила, блин так не позвали ![]() ![]() ![]() ![]() Так ниче не знаю, кто там чего планирует еще, с детками или без, но меня не забудьте прихватить с собой ![]() |
![]() |
-
голос
+
я с вами
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
Мы кстати про тебя вспоминали......только почему то ни у кого из нас не оказалось твоего телефона ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, и я хочу пойти.
И тоже ![]() Веточка писал(а): только в бюджетный вариант Захожу в тему и только завидую по-тихому, когда вы собираетесь.Вечно у меня то денег нет, то детишек оставить некому. Устала постоянно дома сидеть. Последние 2 недели с двумя дитями на больничном чуть не поседела. ![]()
Продам винтажный парфюм
|
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Katti-rina Мы кстати про тебя вспоминали......только почему то ни у кого из нас не оказалось твоего телефона ![]() ![]() Кинула ![]() ![]() Ну и шо, кады еще пойдем)? |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Мне так хоть завтра.Давайте в субботу-чего тянуть то? ![]() |
![]() |
07 апр 2025, 20:24 -4 °C
|