Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Надеюсь три булки хватит?
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
я думаю маловато..давай 4 ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
![]() тогда лепешки нафик,если домашний хлеб будет ![]() Такс,была щас в Кусочке сыра,купила на пробу сосиски "Малышок" и "Молочные"(в натур.оболочке),будем тестить ![]() Цена сосисок 250р и тех и других... В воскресенье будет завоз сыра "Брест-литовский" мы его покупаем,предлагаю его взять. Сколько? и какой еще брать?... |
![]() |
-
голос
+
Klein
а может ты знаешь где взять хорошие баранки? У меня Кира в отпуске только ими и отвлекалась, а в Сургуте я не могу найти свежие ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
пришли. Klein не пробовала так сыр. |
![]() |
-
голос
+
Загадка` нет по номинации
`ТАннаА` нет фоток `ALFA1`нет фото мамы Давайте чтоб в посл. день я не летала как совраска,давайте будем отправлять как можно быстрее. Последний раз редактировалось Тиночка 16 сен 2011, 19:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
Ну давай с Аришкой ту где можно тебя вырезать. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А ваще, нафих колбаса?!!!! Возьмите немного детских сосисок на перекус деткам постарше, а мы МЯСО есть будем! Реальное! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): ---Калина-мама--- я думаю маловато..давай 4 ![]() Хорошо 4! ![]() Тока 2 испеку накануне, а две в этот день. Он по 4 часа готовится.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ---Калина-мама--- ![]() тогда лепешки нафик,если домашний хлеб будет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Девоньки, тока не закидайте помидорами... а может вместо торта, закажем сладкий пирог с клубникой и вишней? я за. на пироге можно надпись сделать (тестом ввиде узора). |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Klein а может ты знаешь где взять хорошие баранки? вкусных не встречала ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Загадка писал(а): Девоньки, тока не закидайте помидорами... а может вместо торта, закажем сладкий пирог с клубникой и вишней? я за. на пироге можно надпись сделать (тестом ввиде узора). А мне больше тортика хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): ТАннаА писал(а): Загадка писал(а): Девоньки, тока не закидайте помидорами... а может вместо торта, закажем сладкий пирог с клубникой и вишней? я за. на пироге можно надпись сделать (тестом ввиде узора). А мне больше тортика хочется ![]() млин, а я б и то, и то слопала ![]() ![]() давайте выберем, что легче по заказу\закупке\доставке Если СКВИ-шный торт, то надо хотя бы за пару дней заказать, а то не успеют сделать ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
22 фев 2025, 20:43 -13 °C
|