День рождения Деткино
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
устроим пикник
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как детей-то одевать?
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Нам сегодня Аня такой гимн классный прислала, придется всем слова учить Не только слова, но и мелодию. ug писал(а): Девочки мне кажется вы че-то разошлись, нас выгонят со своей жратвой на улицу :) ![]()
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Учитывая хотя бы обилие напитков, которое будем заказывать - им в любом случае выгодно нас не выгнать
голос
+
Я торт могу ТОЛЬКО купить, но не уверена что он нужен кому-то покупной
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я писала не к тому, чтобы все разом взялись печь! Я же написала две мамочки!!! Помнила про Марго (Unusual), поэтому написала её и предложила выбрать второго пекаря
![]() Кстати,Юлёна, детей одевать во всё самое красивое и удобное ![]() ANNA, покупать, наверное, не надо. Купить десерт и там сможем. Остается один тортик на всех ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Юля, ug, что с тортом делать бум? Че мне чтоли печь придется ? ![]() Ну я только трехслойный могу
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka
Oк, пеку печенье ![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Цитата: Юля, ug, что с тортом делать бум? Че мне чтоли печь придется ? ![]() Ну я только трехслойный могу Я постараюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, ладно, обойдемся одним тортом, но каким...
![]() ![]() Сегодня обедали в Десперадо, посмотрели обстановку. Зал внешне стал чище, хоть и интерьер тот же. Обещали дополнительно убраться к нашему приходу, будут скатерти нормальные, не как в предыдущие раз ![]() ![]() Теперь вопросы, 1. Кто принесет ГОРШКИ? Нужны 2. 2. Будем ли брать по одной-две игрушки с собой (которые не жалко ![]() Напоминаю, не забудьте сменку себе и ребенку. |
![]() |
-
голос
+
Marka писал(а): Напоминаю, не забудьте сменку себе и ребенку. и бейджики с никами и ИМЕНАМИ! |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Bestiya
мне б мой найти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Marka писал(а): Напоминаю, не забудьте сменку себе и ребенку. и бейджики с никами и ИМЕНАМИ! Это серьёзно? |
![]() |