Страница 10 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 сен 2009, 17:01   №136  
-
голос
+
устроим пикник :D правда разошлись 8(
Новое сообщение29 сен 2009, 17:03   №137  
-
голос
+
Как детей-то одевать? *DANCE*
Новое сообщение29 сен 2009, 17:13   №138  
-
голос
+
ug писал(а):
Нам сегодня Аня такой гимн классный прислала, придется всем слова учить

Не только слова, но и мелодию.
ug писал(а):
Девочки мне кажется вы че-то разошлись, нас выгонят со своей жратвой на улицу :)

:D Представила себе эту картину и не смогла удержаться от смеха, а у меня все спят уже...
Новое сообщение29 сен 2009, 17:15   №139  
-
голос
+
Учитывая хотя бы обилие напитков, которое будем заказывать - им в любом случае выгодно нас не выгнать :-)
Новое сообщение29 сен 2009, 17:18   №140  
-
голос
+
Я торт могу ТОЛЬКО купить, но не уверена что он нужен кому-то покупной :-( А вообще у нас с прививкой проблемы...но это в др. тему пойду напишу
Новое сообщение29 сен 2009, 18:30   №141  
-
голос
+
Я писала не к тому, чтобы все разом взялись печь! Я же написала две мамочки!!! Помнила про Марго (Unusual), поэтому написала её и предложила выбрать второго пекаря :D Давайте тогда так....пироги не надо. Только печенье домашнее.Юлёна, возьметесь?

Кстати,Юлёна, детей одевать во всё самое красивое и удобное *DANCE* Там последний раз было жарко!

ANNA, покупать, наверное, не надо. Купить десерт и там сможем. Остается один тортик на всех :-( Юля, ug, что с тортом делать бум?
Новое сообщение30 сен 2009, 00:41   №142  
-
голос
+
Цитата:
Юля, ug, что с тортом делать бум?

Че мне чтоли печь придется ? :D
Ну я только трехслойный могу
Новое сообщение30 сен 2009, 04:06   №143  
-
голос
+
Marka
Oк, пеку печенье :-)
Новое сообщение30 сен 2009, 09:40   №144  
-
голос
+
ug писал(а):
Цитата:
Юля, ug, что с тортом делать бум?

Че мне чтоли печь придется ? :D
Ну я только трехслойный могу

Я постараюсь :-P вот сегодня отгуляем юбилейчик мужа мамы :D .... ну не обещаю огромный, Но постраюсь сделать, если не форс мажорные обстоятельства в виду непостлушания и слезания с рук :D некоторых личностей :-)
Новое сообщение30 сен 2009, 10:52   №145  
-
голос
+
Да, ладно, обойдемся одним тортом, но каким... *DANCE* Девочки обещают красивый и вкусный! Какой же может ещё быть домашний, приготовленный от всей души тортик?! *DANCE*
Сегодня обедали в Десперадо, посмотрели обстановку. Зал внешне стал чище, хоть и интерьер тот же. Обещали дополнительно убраться к нашему приходу, будут скатерти нормальные, не как в предыдущие раз :-) Шаров много не несите, я бы даже сказала, не большего одного-двух с человека, т.к. там уже висят и создают оч праздничную обстановку. С игрушками, конечно, там проблема. Пару домиков, шарики, как для сух.бассейна, штук 5 машин, причем целых 2-3, пару фитболов, посудка и всё. Администратору сказала, что праздник всё-таки детский и, что ей стоит ориентироваться на детскую еду, скорее даже очень детскую еду (т.к. в компании много годовасиков и меньше). Обещала, что всё будет для коктейлей, творожных муссов, блинов, вареников, пельменей и тд. Короче, голодными не останемся :D
Теперь вопросы,
1. Кто принесет ГОРШКИ? Нужны 2.
2. Будем ли брать по одной-две игрушки с собой (которые не жалко ;) )?

Напоминаю, не забудьте сменку себе и ребенку.
Новое сообщение30 сен 2009, 11:00   №146  
-
голос
+
Marka писал(а):

и бейджики с никами и ИМЕНАМИ!
Новое сообщение30 сен 2009, 11:30   №147  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш лишнийне найдется :D бейджик :D
Новое сообщение30 сен 2009, 11:35   №148  
-
голос
+
Bestiya
мне б мой найти 8(
Новое сообщение30 сен 2009, 11:52   №149  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Marka писал(а):

и бейджики с никами и ИМЕНАМИ!

Это серьёзно?
Новое сообщение30 сен 2009, 11:56   №150  
-
голос
+
Юлёна
конечно.. ;) или ты будешь к каждой подходить и спрашивать как зовут? %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 апр 2025, 14:50  -1 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
04 апр 2025, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино