Встречи мамочек 'Детки весна-лето 2009'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 166 ]
-
голос
+
Sosna 82 писал(а): Девочки! Я тоже бы с вами сходила. А вы в Вавилон куда обычно ходите? А то мы как-то были на этаже с игровыми автоматами (на самом верху), так моя всё время в лабиринт просилась, а туда только с 3-х лет можно ![]() мой двухлетний там спокойно играл, и ещё такие дети были в лабиринте. |
![]() |
-
голос
+
А мы как-то побоялись пускать, наверное ещё и потому, что в тот день там дети были лет по 5 и они там ТАК гоняли, что даже друг друга сшибали.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я с малым не бывала там, когда толпа детей. Мы часов в 17.00-18.00 были два раза, детей больших было мало и они вымотанные были.
А вот день рождения старшего отмечали там в середине дня, тогда да... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки!
Какие у кого планы? Может сходим завтра утром или послезавтра утром в Сабвей тогда? Раз в выходные никак. Утречком, они вроде с 10-ти. Там так-то тоже нормально, лабиринтик хороший, непринуждённо можно побегать детям. Только в кофточках тёплых надо идти. И сменку взять всё же надо, но не сандали. И народу там точно никого не будет. Чёт наша с малым душа требует развлечений в компании ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы юбилей папочки справили, готовы двумя руками и ногами в любой день, в любое время
![]() |
![]() |
-
голос
+
В Вавилон конечно бы круче, но к выходным может быть опять что-то у кого-то нарисуется и не получится
![]() Хотя, и Вавилон ещё никто не отменял вроде, просто все притихли. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже с Вами хотим! Согласны на Сабвей, но только до дневного сна.
|
![]() |
-
голос
+
НУ что девочки куда-нибудь собираемся или нет? Мы сейчас только понос свой вылечим и готовы
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Предлагаю утром в будний день в Вершину ![]() |
![]() |
-
голос
+
Согласная
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже в это время спим, с 14.00 до 16.00 в среднем. Я могу режим в принципе сдвинуть, он у нас "плавает", так что как договоримся.
|
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
17 апр 2025, 20:27 -7 °C
|