Сказочка под Новый год (Старый Сургут) 2011 г
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Нам очень понравилось. Большое спасибо Юле!
![]() Представление по содержанию было больше для мам, но моя красавица тоже смотрела, не отрываясь. Немножко не подрасчитали с танцами-песнями - детки всё-таки устали под конец сидеть у мам на коленях. Но в остальном всё здорово! А если учитывать, что мы в первый раз на театрализованном представлении и Даша не плакала, то вообще просто супер!:) Как я и предполагала, никакого подарка нам уже и не надо было, ребёнок и так уходить оттуда не хотел. Когда народ немного рассосался, Даша начала ползать по скамейкам с ещё одной девочкой. ![]() Santa Похоже, мы рядом с вашей бабушкой сидели. Она у вас такая моложавая, я подумала сначала, что это мама.:) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Нам очень понравилось
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): но мы все таки большие уже 6,5 лет, нам другое наверное надо уже Там как раз юмор и все представление расчитано на взрослых деток ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Оленьки моей понравилась лягушка,и Дед Мороз,Снегурочку назвала просто тётей ![]() Но больше всего детки,все были очень красивые ![]() Рада что наша Маша понравилась детишкам ![]()
Последний раз редактировалось Пияvочка 22 дек 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
это значит мы с вами ползали ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже, если честно, ожидала бОльшего. Для таких маленьких деток, как была наша группа сказка была очень взрослой. Если старший смотрел с открытым ртом, то младшему вообще было неинтересно. А под конец вообще "тоска зеленая" взяла. Удивительно, что все детки так замечательно себя вели, и как прилежные сидели у мам на коленках.
![]() Мы шли в гости к ДМ, хотели поводить с ним хоровод, попеть песенки, потанцевать вместе с другими детками (даже репетировали дома ![]() ![]() Впереди еще две елки, потанцуем ![]() Евгения Тушкова писал(а): Zena писал(а): но мы все таки большие уже 6,5 лет, нам другое наверное надо уже Там как раз юмор и все представление расчитано на взрослых деток ИМХО ![]() |
![]() |
-
голос
+
Немного фотографий с праздника
В шеренгу становись!
Мамы веселятся
Действующие лица
◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, какая у тебя Даша уже большая ![]() ![]() У деток всех такие костюмы замечательные, мамочки - молодцы! |
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина писал(а): belka-80 У Вас малыш такой лапочка ![]() Я его даже сфоткала ![]() Спасибо:)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня впечатления двоякие. Сам спектакль, сюжет - интересен для мама и деток постарше, вообще даже
![]() |
-
голос
+
sny писал(а): ...если бы не вышеперечисленные выкрутасы сына, то вообще бы все очень понравилось. Просто Вы еще маленькие для такого спектакля ![]() А вообще меня подкупило то, что будет мало народа. Как писали девочки про прошлый год, был тесный контакт детей и артистов, в этом году я этого не увидела ![]() Ну ничего, подрастем и годика через два, снова туда пойдем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sny писал(а): И еще почему-то ребенок не взлюбил свой новогодний костюм, все время его с себя снимал, ему очень жарко в нем было ![]() всё таки флис+подкладка, это перебор для НГ костюма |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() |
25 фев 2025, 19:54 -6 °C
|