Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Праздник со спиртным будет, что ли? Или я неправильно поняла про взрослые соки? не, какое спиртное с детьми - Боже упаси! у нас просто малышей до 3х лет полно, которые соки еще детские пьют, поэтому соки по типу и разделили. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Анжели
отлично! Вожак шопоголиков ну вот, я думала ты нас любишь, а ты еду ![]() ![]() ![]() неугомонная мамаша сало!!!! у нас будет потрясающий праздник! неугомонная мамаша про Раду не думаю, ей с малышом тяжко два дня ходить. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Сало это вообще сильно! возьму хлеба и горчицы!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы с дочей тоже хотим пойти, но боюсь мне ее не разбудить будет даже к 10.00
![]() |
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина
мы сами встаем в 11-12 часов, а тут к 10 уже там быть ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Исламова Марина мы сами встаем в 11-12 часов, а тут к 10 уже там быть ![]() Вот и нас такая же проблема ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Исламова Марина мы сами встаем в 11-12 часов, а тут к 10 уже там быть ![]() А засыпаете во сколько? У меня до сих пор носится по комнате и спать еще не планируем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Исламова Марина
голос
+
Исламова Марина
мы легли в 11, ну это учитывая, что она час за день поспала днём, это мало для нас Буду будить примерно в 9, до этого сама хоть в душ спокойно схожу. я честно говоря думаю, что она не будет спать долго если меня рядом не будет. Раньше встанет-днём по-дольше поспит. |
![]() |
-
голос
+
А мы как родились встаем в 7.00, так до сих пор как штык в семь встает. В любой день как на работу
![]() |
![]() |
-
голос
+
В 11.00 будет стоп по голосованию http://detkino.ru/polls02102010
-
голос
+
Анжели писал(а): Я принесу пирог курник и термосик с чаем. ![]() значит, придётся с капустой делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна писал(а): значит, придётся с капустой делать ![]() Юля, если перебила тебе коронное блюдо, то ты делай курник, а я трубочек напеку. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжели
ну нет, я уже капусту тушу ![]() |
![]() |