Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Гамма писал(а): SтиLьнаЯ писал(а): ANNA писал(а):Главное чтоб не курили мне шо тогда придется убегать от вас? И не говори - дискриминация по курительному признаку ![]() Будем уходить, значит, периодически туда, где нас понимают ![]() Ещё один ПЛЮс про Геру, там такой в зале закуток есть, и курево не доходит до стола ![]() ![]() Мне и Аврора потянет ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки,а новеньких берете с собой?
|
![]() |
-
голос
+
Китти
а че где-то написано, что не берем?!?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А во сколько действо намечается????
![]() |
![]() |
-
голос
+
Анютик писал(а): А во сколько действо намечается???? ![]() Я так понимаю часов в 17.00 или 18.00, ну это оч примерно, короч во второй половине дня. |
![]() |
-
голос
+
Мне щас Света хорошая звонила. Зашла она в "Геру", ей сказали, что для нас будет отдельный небольшой зал, но для нас самое то, там не курят, не гремит музыка. Стоимость, как и писала Инга, 1300 с человека минимум, больше можно
![]() ну что бум соглашаться или дальше искать место? И давайте уже время определим?!? Я считаю, что надо начинать в 17.00 |
![]() |
-
голос
+
ANNA
1300 и стол накрыт или каждый на эту сумму себе что-то заказывает? |
![]() |
-
голос
+
Юлёна
Я так поняла, что каждый заказывает. Хотя можно взять меню и сделать предварительный заказ,так сказать, чтоб мы пришли, и уже что-то из еды на столах стояло. |
![]() |
-
голос
+
![]() блиииин у меня не получается ну че за фигняяяяя я тоже хочу мож с детем прийти а? она у меня тоже по пиву прикалывается мож еще кто то с детем будем Маш, мож Саню возьмешь? мне в принципе до геры ногой подать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lelka Вечером в воскресенье в Джуманджи топор вешать можно будет! Мне с моим токсикозом там делать нечего.
Да и дорожки уже заняты, скорее всего. К тому же там максимум 10 чел нормально разместится. Гера чтой-то дороговастенько, но, с другой стороны, не каждый же день собираемся! А отдельный зал - отдельно и стОит ![]() Хотя насчёт "дороговастенько" как посмотреть, мы в Донна пицца на 4-ых и побольше оставляли, если на каждого посчитать ![]() ANNAАня, меня тут сын спрашивает, а что это на картинке в коробочке лежит? Колечко такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
во-во и я говорю, в прошлый раз в Авроре: 2 вида роллов, 2 стакана пива и 700 рэ нет. А тут я думаю салат, второе и "компот", хотя наверное и на сладкое денег должно остаться. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ANNAАня, меня тут сын спрашивает, а что это на картинке в коробочке лежит? Колечко такое? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такоееее волшееебное ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
дамы, определяемся
![]() |