Страница 10 из 10 [ Сообщений: 146 ]
-
голос
+
Здоровья вам всем , и терпения ходить в консультацию, но вот я не знаю как приметы, но даже то что у меня будут разнополые двойняшки, раньше УЗИ знала.
-
голос
+
Вредина
Я тебе свою полоску не показывала?хотела проголосовать, да не помню где она была у меня? быстро-быстро всё стирается из памяти
|
-
голос
+
Я смотрю у нас тут аж три Максима! Красивое имя!
+
Corsalady писал(а): Всем привет! Мы живем на Бахилова, ПДР в январе, ищу колясочную компанию блин, твоему чудо уже 17 дней так время быстро пролетело привет всем, у меня полоска уходит влево, ждем дочку
|
-
голос
+
И у меня полоска слева
|
-
голос
+
Corsalady
Мы живём недалеко от вас на Островского, около Европы. Последний раз редактировалось Sharik 04 янв 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Corsalady
Ой а мы на Лермонтова живем. не далеко от Вас.Звоните бум рады. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Тиночка 16 фев 2011, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Я вижу кусок своей полоски только до пупка, дальше "мертвая зона" поэтому не могу даже сказать, с какой она у меня стороны
|
-
голос
+
Девочки, нужна модель на беременную фотосессию для выполнения задания в фотошколе: девушка с темными длинными волосами на этой неделе... Фотографии отправлю или скину на флешку
|
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:52 -3 °C
|