Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Загадка
Дороговастенько, сосиски дешевле, колбасу ваще не надо, а то натрескаемся и куда шашлык девать. И вообще, на горячее хватит и одно блюдо! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Блин да напишите кто-нить куда ехать-то, а то все про еду на 20 страницах
|
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): возьму с собой блокнот, буду записывать где и что ты покупаешь ![]() ![]() White Mouse писал(а): около моего дома вкусные продают, мы ужЕ неск. лет покупаем так покупай тогда ты,потому что за "моими" лепешками за город выезжать надо ![]() нафик нам Рост тогда,если ты не знаешь какие они там... |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): ААА!!! Вспомнила! Уголь там есть? А то дрова долго жечь! И спички-зажигалки возьмите, а то у нас как шашлык, так все не курят ![]() ![]() не фига там нет,угли свои как я поняла... а жидкость для розжига не нужна? это я к спецам по шашлыкам ![]() можно взять, если у кого есть, а спецом покупать - какой смысл? проще шепочек привезти ![]() Сколько лепёшек брать - вверху напишИте, а то ищи потом тут ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): Блин да напишите кто-нить куда ехать-то, а то все про еду на 20 страницах я так поняла,что п.Финский "Филин"..... в векторе карту глянь как ехать... |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Сколько лепёшек брать - вверху напишИте, а то ищи потом тут ![]() хороший вопрос ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка` нет по номинации
`ТАннаА` нет фоток `ALFA1`нет фото мамы `Вредина` нет фоток и по номинации `fairy` нет фоток `anuta` нет фоток `angel7`нет по номинации Калина-мама нет фоток Малява нет фото мамы Давайте чтоб в посл. день я не летала как совраска,давайте будем отправлять как можно быстрее. Последний раз редактировалось Тиночка 16 сен 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
так девчи, решайте че с тортом, или уже не с тортом
голос
+
И еще:
есть там ножи, доска разделочная, чайник, заварочный чайник и т.п.? |
![]() |
-
голос
+
Может лепешек взять 13 штук (на каждого по пол-лепешки и плюс деткам) а хлеб уже не брать?
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
fairy писал(а): Блин да напишите кто-нить куда ехать-то, а то все про еду на 20 страницах кАЁче, едешь на ГРЭС-2 на развилке перед грэсом поворачиваешь направо...едем....дорога одна.... потом будет поворот направо на финский...поворачиваем и справа будет остновка и кирпичный красный забор со шлагбаумом...там вывеска Филин ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
фоты отправила |
![]() |
-
голос
+
radistka
Получила. Ты как? |
![]() |
-
голос
+
Я могу хлеб дома испечь накануне. Или две успею в этот день. В хлебопечке.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
все..тогда с тебя хлеб, сама посмотри на 19 взрослых и плюс детки сколько надо ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
22 фев 2025, 13:08 -10 °C
|