Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 89 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Zena писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин я тоже хочу! но пока не могу ) сынок еще совсем маленький, не отпустит
-
голос
+
Swetik писал(а): Блин я тоже хочу! но пока не могу ) сынок еще совсем маленький, не отпустит Посиди немного,мамулечка-Светулечка,потом сходим еще,наверстаешь.Как ваши дела?Не нашла твоего отчёта по родам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо вам как всегда за добрые слова! лечимся!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Зарина хорошие капельки "полидекса " лечись. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): ОЙ мама дорогая и прадв говорила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena
![]() |
-
голос
+
Настасик
Smaragd SEMIRINKA Спасибо, все прошло отлично ) лучше сем в первый раз и быстрее. Так , что девочки у кого пока только один ребенок идите за вторым. правда сейчас тяжко ) но ничего время быстро идет я поняла, что с одним ребенком я была в отпуске , а сейчас в декрете
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
Последний раз редактировалось Swetik 28 мар 2012, 16:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
Тань, спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Swetik
Свет, молодец! Все нормально будет! время быстро пролетит! |
![]() |
-
голос
+
Ой девы, а я сегодня так сильно палец прищемила дверцой машины, сначала думала на улице грохнусь в обморок, так больно было, меня аж в жар бросило, еле до дому дошла
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Ой девы, а я сегодня так сильно палец прищемила дверцой машины, сначала думала на улице грохнусь в обморок, так больно было, меня аж в жар бросило, еле до дому дошла ![]() ![]() Ну ты мать даёшь ![]() |
![]() |
07 апр 2025, 20:23 -4 °C
|