Страница 88 из 265  [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 фев 2011, 11:39   №^  
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться! *Mauridia*

Встреча ;) ;) ;)

25.10 в 15:00 Агора Фелисити

i01   ряд отключен
i02   ряд отключен
i03   ряд отключен
i04   ряд отключен
i05   ряд отключен
i06   ряд отключен
i07   ряд отключен
i08   ряд отключен
i09   ряд отключен
i010   ряд отключен

Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. :D

Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а).
Новое сообщение16 сен 2011, 10:24   №1306  
-
голос
+
Загадка писал(а):
[цензура]... ппц... убейте меня аб стену *WALL* ... я дебилко *CRAZY* *wacko* тупо скопирова адрес не читая и не вникая, что там написано :-|

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение16 сен 2011, 10:26   №1307  
-
голос
+
на 19 челдобреков :-)
Домик (10.000) 527 рублей
Шашлык (8 кг по 350 руб) 148 рублей
Еда (беру примерно 2500 пока что) 132 руб
Призы (Настя, чего задумали, какая примерно сумма?)
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Новое сообщение16 сен 2011, 10:26   №1308  
-
голос
+
Klein писал(а):
White Mouse писал(а):
чем? мясом? fingal fingal fingal
пойду читать чего понаписАли %)

ценой за кг шашлыка :D

:D
Так, по СКВИ: у них вкусная шахматка, марс и королевский. Надо брать где поменьше крема и чтоб неядовитого окраса.
Тогда всё тип-топ и по вкусу, и по аллергиям. Мы вот только 1-го сентября на старшеньком сыне проверили Королевский - нормуль *THUMBS UP* :D

Колбаса варёная хорошая в МД, молочная в синюге, но там палки гигантские, надо в кг говорить сколько ;) :D
А ваще, нафих колбаса?!!!!
Возьмите немного детских сосисок на перекус деткам постарше, а мы МЯСО есть будем! Реальное!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!

Последний раз редактировалось White Mouse 16 сен 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 сен 2011, 10:27   №1309  
-
голос
+
Klein писал(а):
White Mouse писал(а):
Так, выяснила по шашлыку: чистая мякоть будет нам по 350 р!

ну хоть ты меня не убила :D

*viannen4*
мне страшно есть дешевое мясо 8(
Новое сообщение16 сен 2011, 10:28   №1310  
-
голос
+
belonessa писал(а):
Klein
Рада, сколько еще примерно надо на печенье, сушки, чего там еще *SCRATCH*

*SCRATCH*
Печеньки 5 злаков 0,5кг где-то на 70р выходят,если мне не изменяет память
Сушки вчера вечером ходила покупала домой-23,90р
Соломка хз даже
Новое сообщение16 сен 2011, 10:29   №1311  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Klein писал(а):
Загадка писал(а):
Я не знаю что за фигня, два сообщения в отправленных, адрес копировала с первого поста

звездочки,надеюсь,убирала? :D

[цензура]... ппц... убейте меня аб стену *WALL* ... я дебилко *CRAZY* *wacko* тупо скопирова адрес не читая и не вникая, что там написано :-|

*ROFL* *ROFL* *ROFL* ну насмешила
Новое сообщение16 сен 2011, 10:29   №1312  
-
голос
+
belonessa
так они у меня еще за номинации. вот седня может скатаюсь узнаю по цене.

Klein
по винограду предлогаю киш-миш.

Загадка
*ROFL* *ROFL* *ROFL* а я почту по сто раз проверяю жду письмо такое.
Новое сообщение16 сен 2011, 10:29   №1313  
-
голос
+
Klein
Цитата:
какой брать кофе?

на твое усмотрение, будет дороже, значит пересчитаем, я кофе пью раз в год, поэтому *PARDON*

лепешки я вообще не ем и вам не советую (у мну муж на рейдах насмотрелся как их готовят и хранят)

по колбасе думаю парочку кг надо, народу много, пока шашлык пожарится есть будет охота
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Новое сообщение16 сен 2011, 10:29   №1314  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Возьмите немного детских сосисок на перекус деткам постарше, а мы МЯСО есть будем! Реальное!

я вот тоже не знаю...зачем она
Новое сообщение16 сен 2011, 10:30   №1315  
-
голос
+
А деткам не кто не дает кукурузные палочки?
Новое сообщение16 сен 2011, 10:30   №1316  
-
голос
+
Klein
перед поездкой С Тиночкой, советую выпить успокоительного... гоняет она не по детски *girl_witch* %) :D
Новое сообщение16 сен 2011, 10:31   №1317  
-
голос
+
belonessa писал(а):
лепешки я вообще не ем и вам не советую (у мну муж на рейдах насмотрелся как их готовят и хранят)

а мы покупаем на дачу те,которые при нас пекут и горячими отдают *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 сен 2011, 10:31   №1318  
-
голос
+
Загадка писал(а):
перед поездкой С Тиночкой, советую выпить успокоительного... гоняет она не по детски *girl_witch* %) :D

:D мне после нашего соседа уже ничего не страшно fingal :D вот реально хочется уцепиться за кресло и не отпускать :D
Новое сообщение16 сен 2011, 10:32   №1319  
-
голос
+
Klein писал(а):
White Mouse писал(а):

я вот тоже не знаю...зачем она

лучше взять кроху или домашние сосиски - *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Ещё вкусные венские, но на них синюга, снимать тяжело, а есть - на любителя.

Лепёшки можно купить в РОсте возле ЦРП, там и толстенькие и тонюсенькие лаваши есть
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 сен 2011, 10:32   №1320  
-
голос
+
Загадка
да ладно со мной же дети поедут. ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 88 из 265  [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 13:21  -10 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино