Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): [цензура]... ппц... убейте меня аб стену ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
на 19 челдобреков
![]() Домик (10.000) 527 рублей Шашлык (8 кг по 350 руб) 148 рублей Еда (беру примерно 2500 пока что) 132 руб Призы (Настя, чего задумали, какая примерно сумма?) ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): чем? мясом? ![]() ![]() ![]() пойду читать чего понаписАли ![]() ценой за кг шашлыка ![]() ![]() Так, по СКВИ: у них вкусная шахматка, марс и королевский. Надо брать где поменьше крема и чтоб неядовитого окраса. Тогда всё тип-топ и по вкусу, и по аллергиям. Мы вот только 1-го сентября на старшеньком сыне проверили Королевский - нормуль ![]() ![]() Колбаса варёная хорошая в МД, молочная в синюге, но там палки гигантские, надо в кг говорить сколько ![]() ![]() А ваще, нафих колбаса?!!!! Возьмите немного детских сосисок на перекус деткам постарше, а мы МЯСО есть будем! Реальное! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 16 сен 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): Так, выяснила по шашлыку: чистая мякоть будет нам по 350 р! ну хоть ты меня не убила ![]() ![]() мне страшно есть дешевое мясо ![]() |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): Klein Рада, сколько еще примерно надо на печенье, сушки, чего там еще ![]() ![]() Печеньки 5 злаков 0,5кг где-то на 70р выходят,если мне не изменяет память Сушки вчера вечером ходила покупала домой-23,90р Соломка хз даже |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Klein писал(а): Загадка писал(а): Я не знаю что за фигня, два сообщения в отправленных, адрес копировала с первого поста звездочки,надеюсь,убирала? ![]() [цензура]... ппц... убейте меня аб стену ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
belonessa
так они у меня еще за номинации. вот седня может скатаюсь узнаю по цене. Klein по винограду предлогаю киш-миш. Загадка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Цитата: какой брать кофе? на твое усмотрение, будет дороже, значит пересчитаем, я кофе пью раз в год, поэтому ![]() лепешки я вообще не ем и вам не советую (у мну муж на рейдах насмотрелся как их готовят и хранят) по колбасе думаю парочку кг надо, народу много, пока шашлык пожарится есть будет охота ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А ваще, нафих колбаса?!!!! Возьмите немного детских сосисок на перекус деткам постарше, а мы МЯСО есть будем! Реальное! я вот тоже не знаю...зачем она |
![]() |
-
голос
+
А деткам не кто не дает кукурузные палочки?
|
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): лепешки я вообще не ем и вам не советую (у мну муж на рейдах насмотрелся как их готовят и хранят) а мы покупаем на дачу те,которые при нас пекут и горячими отдают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): перед поездкой С Тиночкой, советую выпить успокоительного... гоняет она не по детски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): А ваще, нафих колбаса?!!!! Возьмите немного детских сосисок на перекус деткам постарше, а мы МЯСО есть будем! Реальное! я вот тоже не знаю...зачем она лучше взять кроху или домашние сосиски - ![]() ![]() ![]() Ещё вкусные венские, но на них синюга, снимать тяжело, а есть - на любителя. Лепёшки можно купить в РОсте возле ЦРП, там и толстенькие и тонюсенькие лаваши есть ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |