Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 85 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Блин хохма. Ситуация такая - пришла я, а на крыльце пиццерии ждет меня Аля. Мы заходим, и спрашиваем столик на Марию на семь человек. Админша мне сказала, что такого нет и брони сегодня у них нет, нам типа в ресторан. Мы пошли туда. Там админша другая сказала, что тоже брони нет, но наши сидели девчонки там, для них как оказалось бронь была ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Katti-rina Я еще Алианке говорю- прикинь если девчонки где-нибудь тут рядом сидят- нас добрым словом вспоминают. ![]() ![]() Вспоминали ![]() Не ну Маша то нам столик забронировала, а сама не смогла прийти, у нее сын приболел. Она мне по телефону сказала что бронь в пиццерии. Но админша мне так уверенно сказала что на сегодня такого нет))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
я в ох...... как че заказывали не понятно
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так и телефон сказала на который бронь, не фига, мне еще тетрадь какую-то показали, что там нет такого.
![]() ![]() Больше туда не пойдем ![]() Мы уже кстати место приметили новое куда снова пойдем). |
![]() |
-
голос
+
Алианка
бронировала другая Маша marisha-383 которая ![]() Последний раз редактировалось Блондишечка 26 фев 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): я в ох...... как че заказывали не понятно ![]() Вообще-то собираль бронировать Маша marisha-383 в теме ранее написано. Она мне и звонила с утра что забронировала и здесь она отписалась про бронь. Но факт того что бронь в пиццерии была а не в ресторане. Почему нам сказали что брони на сегодня вообще никакой нет в пиццерии а только в ресторане, этого жеста не поняла от админши. ![]() |
![]() |
-
голос
+
я до сих пор под столом валяюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): Ага ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): А столик был на Mandarinka как оказалось в итоге, которая вообще не собиралась идти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки на будущее mama Matvey, Алианка вы есть где - одноклассники, в контакте. И телефонами давайте заранее обменяемся в личке
|
![]() |
-
голос
+
ну,девчонки ,насмешили
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): ну,девчонки ,насмешили ![]() ![]() А во-о-о-от... няня Инга тут идеку подала. Вообще будем разные места пробовать). А с нами - это конечно и обязательно ![]() Есче надо в конце марта сходить))). ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блин,девочки так стрёмно получилось!!!Я чес.слово бронировалв в пиццерии на пять часов вечера на своё имя.И номер телефона свой оставляла!У меня сын отравился я не смогла пойти!В 10:00 буду им звонить ругатся!извините за такое!Так неудобно получилось!
![]() |
-
голос
+
Звонила я в пиццерию!Они подтыержают что бронь на воскресенье на 17:00 была.Сказали выяснят и менеджера накажут.
08 апр 2025, 07:06 0 °C
|