Сказочка под Новый год (Старый Сургут) 2011 г
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Нам понравилось
![]() |
-
0 : 1
+
Исламова Марина писал(а): егодня было несколько пап и еще человек 5 точно поместились бы, места были свободные да, только ты сидела с бабушкой в первом ряду, а кому мест не хватило впереди, сидели сзади и деткам было не видно представление, поэтому мама стоя держала на руках ребенка всё представление чтоб ему видно было ![]() поэтому получилось что за твоё "удобство" пострадали другие дети ![]() ладно, девочки это всё на вашей совести, речь не об этом. Юля! СПАСИБО! ![]() Представление малой смотрел не отрываясь, рядом сидела Маша-marite, ещё и комментировала, так что мой не отрываясь смотрел, и всё порывался пойти Бабку Ёжку выгнать "сям" ![]() сюжет конечно не обычный, у меня например тяму не хватало спрогнозировать что дальше будет, и это то и интересно ![]() ДМ и правда вышел не надолго, но детки и такому были рады, т.к. в большинстве все были мелкие и им честно говоря без разницы было с кем плясать с ДМ или БЯ ![]() зато чем мне лично нравятся такие представления с малым количеством народу, что ДМ с каждой деткой поговорил, похвалил за костюм (многие были в детских костюмах с ам.закупки ![]() да и фотосессия с ДМ была долгой, никому не отказал сфоткаться, девочки и вместе и по отдельности фотографировались ![]() Танюшка-simpapusja писал(а): Детки устали сидеть... практически и не задействованы ни в чем были вот это да, не продумали, в том году мы больше скакали и участвовали, а в этом больше сидели ![]() мой комп не признает моего фотика, поэтому только на вых наверно выложу фотки ооо, забыла! Была там маааленькая девочка Оля в костюме "Маши" (из Маша и медведь) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
1 : 0
+
ar80 писал(а): Никто не говорил, чтобы отправлять ребенка одного, просто не надо за собой всю семью приводить. Давайте родители сами разберутся, все таки мы не к Вам в гости приходили и не бесплатно. Юле спасибо, что организовала это мероприятие ![]() Все мамы молодцы, в такие красивые костюмы нарядили детишек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): да, только ты сидела с бабушкой в первом ряду, а кому мест не хватило впереди, сидели сзади и деткам было не видно представление, поэтому мама стоя держала на руках ребенка всё представление чтоб ему видно было ![]() поэтому получилось что за твоё "удобство" пострадали другие дети ![]() ладно, девочки это всё на вашей совести, речь не об этом. Вообще то мы сидели у стенки, где был единственный ряд и за нами было окно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже немного не того ожидала (билет из пристроя),
как то привыкла к снеговикам, зайчикам,волку, лисе, Бабе Яге и др более знакомым персонажам (до 2007 года у меня работа была косвенно связанная с утренниками, бывала в ДИ "Нефтяник", в театре на ж/д, с участием театра "Петрушка" , ДК "Геолог" и пр., бывало и с чаепитиями, и с танцами , и с играми). Еще вроде 1,5 часа обещали, а вышло покороче ![]() Мне кажется, нужно было "зелени" поменьше, чего то яркого не хватало...а так ребеночек хорошо выседел, заинтерисовался, побщался с детками-ровестниками, его даже за хвостик подергали ![]() Вложение: Вложение: Нашей любимой Ольге, огромное спасибо за костюмчики ![]() И спасибо организаторам групп через Деткино ![]()
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
belka-80
У Вас малыш такой лапочка ![]() Я его даже сфоткала ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Нам тоже в общем понравилось, мне так вообще очень смешно было
![]() ![]() А сегодня, когда увидела выложенные тут фотки, начала хлопать в ладоши, активно показывать на водяного и танцевать-запомнила значит и понравилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, какие вы молодцы все что деток сводили, я тоже хотела, но мы все таки большие уже 6,5 лет, нам другое наверное надо уже
![]() Последний раз редактировалось Zena 21 дек 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нам очень понравилось. Большое спасибо Юле!
![]() Представление по содержанию было больше для мам, но моя красавица тоже смотрела, не отрываясь. Немножко не подрасчитали с танцами-песнями - детки всё-таки устали под конец сидеть у мам на коленях. Но в остальном всё здорово! А если учитывать, что мы в первый раз на театрализованном представлении и Даша не плакала, то вообще просто супер!:) Как я и предполагала, никакого подарка нам уже и не надо было, ребёнок и так уходить оттуда не хотел. Когда народ немного рассосался, Даша начала ползать по скамейкам с ещё одной девочкой. ![]() Santa Похоже, мы рядом с вашей бабушкой сидели. Она у вас такая моложавая, я подумала сначала, что это мама.:) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Нам очень понравилось
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): но мы все таки большие уже 6,5 лет, нам другое наверное надо уже Там как раз юмор и все представление расчитано на взрослых деток ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Оленьки моей понравилась лягушка,и Дед Мороз,Снегурочку назвала просто тётей ![]() Но больше всего детки,все были очень красивые ![]() Рада что наша Маша понравилась детишкам ![]()
Последний раз редактировалось Пияvочка 22 дек 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 22:45 -5 °C
|