Страница 9 из 14  [ Сообщений: 196 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 дек 2010, 12:36   №126  
-
голос
+
Нам понравилось *DANCE* За исключением Дедушки Мороза, не живой какой то и так мало было общения с ним и совместных игр :-( Детки устали сидеть... практически и не задействованы ни в чем были :-(
Мы в прошлом году ходили и я знала куда веду детей.
Сказка смешная... для мам :D В этом году потянуло на болотную тему, несколько актеров с прошлого года. Но зато сувенирчики раздали, даж без стишков.
Так все быстро разбежались, даже общую фотку не сделали *DONT_KNOW*

ug Спасибо за организацию @}->--
Новое сообщение21 дек 2010, 12:41   №127  
-
0 : 1
+
Исламова Марина писал(а):
егодня было несколько пап и еще человек 5 точно поместились бы, места были свободные

да, только ты сидела с бабушкой в первом ряду, а кому мест не хватило впереди, сидели сзади и деткам было не видно представление, поэтому мама стоя держала на руках ребенка всё представление чтоб ему видно было ;)
поэтому получилось что за твоё "удобство" пострадали другие дети %)
ладно, девочки это всё на вашей совести, речь не об этом.

Юля! СПАСИБО! *IN LOVE*
Представление малой смотрел не отрываясь, рядом сидела Маша-marite, ещё и комментировала, так что мой не отрываясь смотрел, и всё порывался пойти Бабку Ёжку выгнать "сям" :D Были: Водяной, Лягушка, КикимОра, Морской конёк, Баба Яга, ДМ и Снегурочка
сюжет конечно не обычный, у меня например тяму не хватало спрогнозировать что дальше будет, и это то и интересно :-P
ДМ и правда вышел не надолго, но детки и такому были рады, т.к. в большинстве все были мелкие и им честно говоря без разницы было с кем плясать с ДМ или БЯ :D
зато чем мне лично нравятся такие представления с малым количеством народу, что ДМ с каждой деткой поговорил, похвалил за костюм (многие были в детских костюмах с ам.закупки *THUMBS UP* ) и сувениры раздал (были мелкие книжки, пластилин, карандаши, нам достался набор для поделки из песка)
да и фотосессия с ДМ была долгой, никому не отказал сфоткаться, девочки и вместе и по отдельности фотографировались *THUMBS UP*
Танюшка-simpapusja писал(а):
Детки устали сидеть... практически и не задействованы ни в чем были

вот это да, не продумали, в том году мы больше скакали и участвовали, а в этом больше сидели %)
мой комп не признает моего фотика, поэтому только на вых наверно выложу фотки
ооо, забыла! Была там маааленькая девочка Оля в костюме "Маши" (из Маша и медведь) *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Маме ОГРОМНОЕ спасибо за то что разрешила всем желающим с дочкой сфотографироваться (а их было не мало) :D *IN LOVE*
Новое сообщение21 дек 2010, 12:43   №128  
-
1 : 0
+
ar80 писал(а):
Никто не говорил, чтобы отправлять ребенка одного, просто не надо за собой всю семью приводить.

Давайте родители сами разберутся, все таки мы не к Вам в гости приходили и не бесплатно.

Юле спасибо, что организовала это мероприятие ;)
Все мамы молодцы, в такие красивые костюмы нарядили детишек :-)
Новое сообщение21 дек 2010, 12:47   №129  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
да, только ты сидела с бабушкой в первом ряду, а кому мест не хватило впереди, сидели сзади и деткам было не видно представление, поэтому мама стоя держала на руках ребенка всё представление чтоб ему видно было ;)
поэтому получилось что за твоё "удобство" пострадали другие дети %)
ладно, девочки это всё на вашей совести, речь не об этом.

Вообще то мы сидели у стенки, где был единственный ряд и за нами было окно ;D
Новое сообщение21 дек 2010, 12:50   №130  
-
голос
+
С Машей :D
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Чуть-чуть болотной темы и ДМ
Изображение
Изображение
Изображение
Новое сообщение21 дек 2010, 13:10   №131  
-
голос
+
У нас ходила бабушка. По ее отзывам утренник просто супер *THUMBS UP* Доча не боялась, и не стеснялась никого... По дороге домой рассказала, кого видела. Водяной тоже впечатлил - мультик про летучий корабль у нас в почете :D
Новое сообщение21 дек 2010, 16:24   №132  
-
голос
+
Я тоже немного не того ожидала (билет из пристроя),
как то привыкла к снеговикам, зайчикам,волку, лисе, Бабе Яге и др более знакомым персонажам (до 2007 года у меня работа была косвенно связанная с утренниками, бывала в ДИ "Нефтяник", в театре на ж/д, с участием театра "Петрушка" , ДК "Геолог" и пр., бывало и с чаепитиями, и с танцами , и с играми).
Еще вроде 1,5 часа обещали, а вышло покороче :'(
Мне кажется, нужно было "зелени" поменьше, чего то яркого не хватало...а так ребеночек хорошо выседел, заинтерисовался, побщался с детками-ровестниками, его даже за хвостик подергали :D
Вложение:

Вложение:

Нашей любимой Ольге, огромное спасибо за костюмчики *THUMBS UP*
И спасибо организаторам групп через Деткино :-)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Новое сообщение21 дек 2010, 17:29   №133  
-
голос
+
belka-80
У Вас малыш такой лапочка :-[
Я его даже сфоткала :-)

Вложения:
Новое сообщение21 дек 2010, 17:44   №134  
-
голос
+
Нам тоже в общем понравилось, мне так вообще очень смешно было :D доча первую половину очень заинтересовано смотрела, а потом устала сидеть, д.Мороза и правда очень мало было. мы к нему и шли, а он только показался и усе, ну хоть сфоткаться успели :-)
А сегодня, когда увидела выложенные тут фотки, начала хлопать в ладоши, активно показывать на водяного и танцевать-запомнила значит и понравилось *DANCE*
Новое сообщение21 дек 2010, 18:21   №135  
-
голос
+
Девочки, какие вы молодцы все что деток сводили, я тоже хотела, но мы все таки большие уже 6,5 лет, нам другое наверное надо уже :D ...

Последний раз редактировалось Zena 21 дек 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 дек 2010, 19:03   №136  
-
голос
+
Нам очень понравилось. Большое спасибо Юле! *THUMBS UP*
Представление по содержанию было больше для мам, но моя красавица тоже смотрела, не отрываясь. Немножко не подрасчитали с танцами-песнями - детки всё-таки устали под конец сидеть у мам на коленях. Но в остальном всё здорово! А если учитывать, что мы в первый раз на театрализованном представлении и Даша не плакала, то вообще просто супер!:) Как я и предполагала, никакого подарка нам уже и не надо было, ребёнок и так уходить оттуда не хотел. Когда народ немного рассосался, Даша начала ползать по скамейкам с ещё одной девочкой. :D
Santa
Похоже, мы рядом с вашей бабушкой сидели. Она у вас такая моложавая, я подумала сначала, что это мама.:)
Новое сообщение21 дек 2010, 19:45   №137  
-
голос
+
Нам очень понравилось :-) Лягушка больше всех, а я в восторге была от морского конька, брутальный мужчинка :D Дед мороз ваааааще не айс... Скучный тип... А в целом, очень рада, что сходили, спасибо за организацию)
Новое сообщение21 дек 2010, 19:47   №138  
-
голос
+
Zena писал(а):
но мы все таки большие уже 6,5 лет, нам другое наверное надо уже

Там как раз юмор и все представление расчитано на взрослых деток ИМХО :-)
Новое сообщение22 дек 2010, 03:23   №139  
-
голос
+
Fata Morgana
Спасибо! :-[ Да, бабушка у нас молодая :D
Новое сообщение22 дек 2010, 04:18   №140  
-
голос
+
:ded_snegurochka:
Оленьки моей понравилась лягушка,и Дед Мороз,Снегурочку назвала просто тётей :-) (Остальных она пока ещё не знает)
Но больше всего детки,все были очень красивые *viannen3*
Рада что наша Маша понравилась детишкам :horovod:

Вложения:

Последний раз редактировалось Пияvочка 22 дек 2010, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 14  [ Сообщений: 196 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 22:45  -5 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино