Страница 9 из 24 [ Сообщений: 358 ]
-
голос
+
Занимаем ряды, кто идет на встречу платочниц и шалеманок hochu_na_vstrechu-1 hochu_na_vstrechu-2 hochu_na_vstrechu-3 hochu_na_vstrechu-4 hochu_na_vstrechu-5 hochu_na_vstrechu-6 hochu_na_vstrechu-7 hochu_na_vstrechu-8 hochu_na_vstrechu-9 hochu_na_vstrechu-10 hochu_na_vstrechu-11 hochu_na_vstrechu-12 hochu_na_vstrechu-13 hochu_na_vstrechu-14 hochu_na_vstrechu-15 hochu_na_vstrechu-16 hochu_na_vstrechu-17 hochu_na_vstrechu-18 hochu_na_vstrechu-19 hochu_na_vstrechu-20 Последний раз редактировалось Vasabi 27 янв 2015, 18:20, всего редактировалось 36 раз(а).
|
-
голос
+
Angel писал(а): И Люба Vim тоже почему-то не пришла , видимо, не Любашин сегодня день . Люба пришла одна из первых в 17-30, и уехала, т.к. у нее была назначена встреча через час, обещала подъехать, видимо не получилось.
|
-
голос
+
Angel писал(а): влюбилась в зелёный Караван Тоже хотела его посмотреть, очень уж его расхвалили
|
-
голос
+
freken Snork
его как раз сегодня на платфоруме продавали,новвц я у этой дамы цветущий сад покупала,которые впечатлили только меня похоже,что то не особо девочки их мерили
|
-
голос
+
ilga
Да уж, Караван теперь вылавливать нужно
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Angel писал(а): так я приехала к 17:30 Таблетку и Илгу с дочей видела планировали, что муж нас оставит там, но ждать 30 мин я с дочей не стала решаем квартирный вопрос так что все время расписано
|
-
0 : 1
+
Девочки, два варианта общего фото, выбирайте, что кому больше понравилось, могу выслать в полном размере (напишите в ЛС название файла и свою почту):
№1 Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е). №2 Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е). Смотрю на вас всех и прям душа радуется - ДО ЧЕГО Ж ХОРОШИ!!!
|
-
голос
+
Angel писал(а): Да уж!!! Отпад просто! Ну до чего же красиво, ярко, сочно! Девочки, приятно было со всеми познакомиться, и даже немножко поболтать :) Спасибо всем, кто поделился красотой, отдельное спасибо Оле ilga - шикарная коллекция! Я лично открыла для себя Белые розы! Никогда бы не подумала, что мне пойдут. Angel мне можно все фотки :)
|
-
голос
+
Angel писал(а): Смотрю на вас всех и прям душа радуется - ДО ЧЕГО Ж ХОРОШИ!!! Очень хороши! Какие все красотки
|
-
голос
+
КРАСОТА!!! заметили, основной фон у платков на фото синий
а у меня вопрос какой платок на Таблетка
|
-
голос
+
Жаль я так и не смогла прийти:(( у вас там видимо реальная ярмарка была:)) надеюсь это не последняя встреча.
|
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Жаль я так и не смогла прийти:(( у вас там видимо реальная ярмарка была:)) надеюсь это не последняя встреча. да ярмарка была еще та я тоже надеюсь, что встреча не последняя, думаю на следующих встречах будут побольше мастер классов по носке платков Ирине (Angel) отдельное спасибо, так хорошо показала как повязать платок, до этого никак у меня не получалось
|
Страница 9 из 24 [ Сообщений: 358 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 03:20 -15 °C
|