В ожидании чуда... Знакомство будущих родителей. Опрос
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Zena писал(а): и главное взнос 2500 руб ![]() ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Меня это тоже поразило, для призового фонда есть спонсоры, кто все это затеял..да и сумма 2500 вполне приличная, максимум до 500 руб. можно внести и не обидно, в случае проигрыша ...а тут 2500 захотели... |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): На беременных решили что-ли подзаработать... Поверьте подзаработать на этом конкурсе не получается. ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika
Ну тогда это получается платные курсы хореографии, ателье, услуги стилиста и т.д. завуалированные под конкурс ![]() Просто удивляет, ну неужели в бюджете города не могли выделить денег на такое мероприятие ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Город выделяет деньги лишь на аренду зала при проведении конкурса и при этом заявляется как один из организаторов ![]() |
![]() |
-
голос
+
ниче себе! я и не знала, что этот конкурс ТАК организовывается
![]() А по поводу нашего с вами опроса - видать народные приметы не оправдывают себя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Приветик! Нам 29 недель, ждем опять мальчика, подтвердило 3 УЗИ, наверное наверняка, хотя хотели девочку, ну два пацана тоде неплохо.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ALEKSA
вот и здорово)) можно уже собирать свою футбольную команду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Проявилась у меня полосочка, а она-то слева....
голос
+
Sharik
голос
+
Здоровья вам всем , и терпения ходить в консультацию, но вот я не знаю как приметы, но даже то что у меня будут разнополые двойняшки, раньше УЗИ знала.
-
голос
+
Вредина
Я тебе свою полоску не показывала?хотела проголосовать, да не помню где она была у меня? ![]() |
![]() |