Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 84 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
![]()
Улыбайся-это всех раздражает...
|
![]() |
-
голос
+
Блондишечка писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это нормально, что вы хотите- если у нас оао "ржд"за услугу по резервированию ждбилета взымает плату, а тут частное заведение.Я не против.
голос
+
mama Matvey писал(а): ну чаво обычно рус народ хочет-ХАЛЯВЫ ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka!!! Ты это куды собралась, а???))))))
|
![]() |
-
голос
+
Катерина, я же писала, что в воскресенье, т.е. Сегодня у свекрови днюха 65, ну никак не могу я уйти от этого. Поэтому, увы я без вас сегодня в боулинге.
|
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Катерина, я же писала, что в воскресенье, т.е. Сегодня у свекрови днюха 65, ну никак не могу я уйти от этого. Поэтому, увы я без вас сегодня в боулинге. Я забыла) Короче посидели мы... вчетвером), месяц собирались и в итоге когда решили все поразбегались). Но тем не менее посидели отлично и поболтали и посмеялись. Фотки выложу позже. С кем мы ходили - девочки вы как? Ели все одно и тоже вроде. Я пришла домой, мне так плохо стало. Тошнотики, хотя вроде и не пила почти. Обсыпало руки, как аллергия. Выпила таблетку, вроде проходит, что за ерунда не знаю. Последний раз редактировалось Katti-rina 26 фев 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): С кем мы ходили - девочки вы как? Ели все одно и тоже вроде. Я пришла домой, мне так плохо стало. Как начало тошнить. Обсыпало руки сильно, все как в иголках, ппц. Сваливаю на вино если честно, больше не на что. ![]() ![]() Ты мороженное другое ела ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
девы я ни че не поняла
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): девы я ни че не поняла ![]() ![]() Мы с Катей (Katti-rina) пришли в начале в пиццерию, спросили про забронированный стол, нам ответили сегодня ничего не бронировали - вам в ресторан, мы туда и там нашли девочек Ингу (няня) и Катю (Smaragd) ![]() Надо в следующий раз всем телефонами обмениваться и искаться
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
Последний раз редактировалось Алевтинка 26 фев 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Я фигею, вот мы круто с тобой лохонулись... Урок на будущее- темлефонами надо было обменяться ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Девы, вы чего там в трех соснах заблудились
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): девы я ни че не поняла ![]() ![]() Оборжусь ща ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
Я еще Алианке говорю- прикинь если девчонки где-нибудь тут рядом сидят- нас добрым словом вспоминают. ![]() ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
08 апр 2025, 07:06 0 °C
|