Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 83 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Smaragd писал(а): давайте в воскресенье в пять.[/quote] Я согласна!Пусть остальные отпишутся.
♡
|
![]() |
-
голос
+
ну походу все согласны нас похоже будет 5 челов-голов,а Няня должна наверно есчо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я, я ещё
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ну походу все согласны нас похоже будет 5 челов-голов, 1.Katti-rina` 2.Алианка` 3.marisha-383` 4.Алевтинка` 5.mama Matvey` 6.Smaragd` 7. няня Вроде так получается ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
ну и славненько тогда все договорились в 17 00 в Дон Пиццерио мои опознавательные данные увидите толстую толстую женщину так это буду ЯЯЯЯЯЯЯ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ну и славненько тогда все договорились в 17 00 в Дон Пиццерио мои опознавательные данные увидите толстую толстую женщину так это буду ЯЯЯЯЯЯЯ ![]() Ты толстаЯЯЯЯЯЯ ЖЕНЧИНА чтоль ![]() ![]() ![]() Да я тоже на пять пойду ![]() Уже забронировали? |
![]() |
-
голос
+
Я с вами
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Ты толстаЯЯЯЯЯЯ ЖЕНЧИНА чтоль ![]() ![]() ![]() эхх давно ты меня не видела значит от стройности одни воспоминания осталися ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): хороший вопрос) а то может звянуть,а ? |
![]() |
-
голос
+
Если можно по телефону...я завтра позвоню туда.
-
голос
+
Я зарезервировала стол в Донне пицце на воскресенье на 17:00.Но у них такая фишка за резерв столика они накидывают 10% на сумму заказа.Всех устраивает???Если кого то не устраивает напишите буду отказываться.
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Я зарезервировала стол в Донне пицце на воскресенье на 17:00.Но у них такая фишка за резерв столика они накидывают 10% на сумму заказа.Всех устраивает???Если кого то не устраивает напишите буду отказываться. Мне кажется лучше так, зато уверенность есть
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
Последний раз редактировалось Алевтинка 24 фев 2012, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Но у них такая фишка за резерв столика они накидывают 10% на сумму заказа. Тогда чаевые можно не оставлять ![]() ![]() |
![]() |
08 апр 2025, 09:38 0 °C
|