Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 82 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Девочки с компом проблемы, выйду на связь возможно завтра, а возможно и нет. Мой телефон 89226565449, как четко определитесь где сбор, киньте в меня смс, буду благодарна.
-
голос
+
няня
Вот это ТАЛАНТИЩЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
няня
![]() |
-
голос
+
Надо точно со временем определится и с кол-ом человек! Мне удобнее после 16:00.Я могу забронировать.
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Надо точно со временем определится и с кол-ом человек! Мне удобнее после 16:00.Я могу забронировать. давайте в воскресенье в пять. |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): давайте в воскресенье в пять.[/quote] Я согласна!Пусть остальные отпишутся.
♡
|
![]() |
-
голос
+
ну походу все согласны нас похоже будет 5 челов-голов,а Няня должна наверно есчо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я, я ещё
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ну походу все согласны нас похоже будет 5 челов-голов, 1.Katti-rina` 2.Алианка` 3.marisha-383` 4.Алевтинка` 5.mama Matvey` 6.Smaragd` 7. няня Вроде так получается ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
ну и славненько тогда все договорились в 17 00 в Дон Пиццерио мои опознавательные данные увидите толстую толстую женщину так это буду ЯЯЯЯЯЯЯ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): ну и славненько тогда все договорились в 17 00 в Дон Пиццерио мои опознавательные данные увидите толстую толстую женщину так это буду ЯЯЯЯЯЯЯ ![]() Ты толстаЯЯЯЯЯЯ ЖЕНЧИНА чтоль ![]() ![]() ![]() Да я тоже на пять пойду ![]() Уже забронировали? |
![]() |
-
голос
+
Я с вами
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Ты толстаЯЯЯЯЯЯ ЖЕНЧИНА чтоль ![]() ![]() ![]() эхх давно ты меня не видела значит от стройности одни воспоминания осталися ![]() |
![]() |