Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
на счет спиртного - я вам не друг, я пью только безалкогольное пиво (сама себе куплю) ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
angel7 писал(а): Вредина писал(а): angel7 Иринка, пошли со мной конкурсы придумывать, презенты покупать? Давай попробуем! Я только конкурсов не знаю ![]() я придумала уже несколько ) просто хочу все систематизировать и посчитать сколько подарков нужно ) прошвырнемся по ближайшим магазинам )))) вы получается 2 дня праздновать будете ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
belonessa писал(а): White Mouse давай на альфу ![]() даю ![]() а реквизиты я ещё тогда в шаблон сохранила ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
девочки, где Наталья Калина-мама
голос
+
Вредина
Она отсыпается. Я седня с ней списывала. еще не занет пойдет или нет. Я че то вообще не пойму кто чем занимается. Две Кати помоему как занимались так и остались заниматся тем что выбрали. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Вредина писал(а): я придумала уже несколько ) просто хочу все систематизировать и посчитать сколько подарков нужно ) прошвырнемся по ближайшим магазинам )))) Когда займемся? Завтра? Вредина писал(а): вы получается 2 дня праздновать будете Я уже тоже об этом подумала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
не ну это понятно просто у каждого за свой пункт ответственность |
![]() |
-
голос
+
angel7 писал(а): Когда займемся? Завтра? не ![]() а вот потом можно будет заняться ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Две Кати помоему как занимались так и остались заниматся тем что выбрали. это ты к тому что надо еще чем-нить заняться ![]() ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
неее я про то что у вас как бы то что выбрали то и осталось. я что выбрала половиу расхватали. Итого по своему пункту почти нифига не делаю.мне же проще. |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
да алкоголь знать надо еще какой покупать. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
ну так пишите) кто что пить будет, я почему-то люблю бутылки выбирать
голос
+
Mango Rain писал(а): алкоголь могу я так поняла, что пить мы не будем - так чисто символически за ДР )))) тогда пары бутылок шампанского или вина вполне хватит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
19 фев 2025, 08:02 -13 °C
|