Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Катюшка и правда к Ярику неравнодушна На каждой встрече к нему симпатию проявляет. Тока Ярик что-то не очень ей взаимностью отвечает. Эх, разобьет сердце моей дочке ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Я заметила, что как только приношу его к детишкам, он сразу замыкается Совсе не такой, как дома, сразу мамсик, не улыбается, не играет Переживаю я за него, ведь Кате надоест, что он взаимностью не отвечает и переключиться на другого, а он со своей скромностью так и останется один |
-
голос
+
Филатик
такие взросленькие все детки кажутся |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
Что бы там про себя не говорила, фотограф ты что надо |
-
голос
+
Как жаль что мы опять встречу пропустили... Детишки такие все большие уже...бегают...милашки...А мамочки красавицы!!!
|
-
голос
+
Филатик
Прикольно, фотка каждого карапуза-тусовщика Все такие красивые! -Зайка- у меня ваша крышка от бутылки. |
-
голос
+
Эх,такую встречу пропустили
Детки,как всегда,конфетки А Катя с заколочкой вообще атас |
-
голос
+
Эльмирик
Спасибо что забрала, повод для встречи |
-
голос
+
девочки, случайно зашла в темку Малыши у всех красотули
Скажите плиз, а где вы встречались, по фоткам не могу понять. игровая комната хорошая, как раз для малышастиков совсем |
-
голос
+
Филатик
+
Ваоля писал(а): девочки, случайно зашла в темку Малыши у всех красотули Скажите плиз, а где вы встречались, по фоткам не могу понять. игровая комната хорошая, как раз для малышастиков совсем В вершине на пятом этаже ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Спасибо что забрала, повод для встречи приходите на сл неделе к нам мы завтра на Белый поедем, я могу завести. Ты выскочишь и заберешь |
Страница 9 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 23:27 -10 °C
|