День рождения Деткино
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Marka
да квартиру оформляем и много заморочек, поэтому в выходные придется работать а среди недели отпрашиваюсь....поэтому и не идем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo086 писал(а): Тогда следующий вопрос - когда статья выйдет? Я очень постараюсь ее написать сегодня-завтра дописать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у меня тут обстоятельства поменялись, скорее всего 3 мы улетим и я не попаду на праздик
голос
+
Марина
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если смогу прийти - постараюсь принести булочки. Естественно они будут вчерашними потому как я с утра физически не успею сделать - тесто же поднятся должно еще. Если придем то часам к 12 наверное...еще до конца не ясно.
Булочки собираюсь делать с оригинальной начинкой... а могу и без.. Если булочки принесу, то никаких шариков, стенгазет (а еще неделю назад я собиралась делать), я не смогу принести-привезти... Конечно, деньги, если появимся, сдам сколько потребуется. |
![]() |
-
голос
+
Нам сегодня Аня такой гимн классный прислала, придется всем слова учить
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Marka да квартиру оформляем и много заморочек, поэтому в выходные придется работать а среди недели отпрашиваюсь....поэтому и не идем ![]() Очень жаль ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Девочки у меня тут обстоятельства поменялись, скорее всего 3 мы улетим и я не попаду на праздик ![]() Так что может кто Ане в компанию на торик найдется? Если мы не уедем таки то я принесу еще один, думаю ничего страшного. Женя, ну ты быстрая ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Марина ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, ты же про пирог с брусникой говорила или нет??!! Я его имела ввиду... |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Если смогу прийти - постараюсь принести булочки. Естественно они будут вчерашними потому как я с утра физически не успею сделать - тесто же поднятся должно еще. Если придем то часам к 12 наверное...еще до конца не ясно. Булочки собираюсь делать с оригинальной начинкой... а могу и без.. Если булочки принесу, то никаких шариков, стенгазет (а еще неделю назад я собиралась делать), я не смогу принести-привезти... Конечно, деньги, если появимся, сдам сколько потребуется. Маргарита, вчерашние булки вкуснее ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлёна писал(а): Marka Насчет пирожков и булочек это не ко мне, я их не умею делать ![]() А что умеете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka
![]() хотя если надо будет - сделаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka писал(а): Юлёна писал(а): Marka Насчет пирожков и булочек это не ко мне, я их не умею делать ![]() А что умеете ![]() ![]() Вот пироги, печенье - могу. Если надо канеш ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marka писал(а): По торту. Короче тортик один большой или два средних разрешили принести. Несут Анютик с Оксанчиком и ANNA с FashionGirl, последняя пара отзовитесь!!! По выпечке! Администратор как-то не уверено согласилась на булочки, пирожки. Думаю, пару мамочек пусть принесут выпечку, но не более, иначе не пустят. Итак, кто эти мамочки, которые принесут домашние пирожки? Unusual вроде вызвалась, кто ещё? Вожак шопоголиков или Аленка, а может быть Юлёна ![]() ![]() ![]() По поводу шаров. Раз все решили нести свои или надувать прям там, на этом значит и сойдемся ![]() По остальным украшениям. Несите ВСЁ, что хотите, что так или иначе связано с праздником ![]() девчонки, сделаю из слоенного с брусничкой и черничкой, ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки мне кажется вы че-то разошлись, нас выгонят со своей жратвой на улицу :)
06 апр 2025, 14:54 -1 °C
|