Страница 9 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 сен 2009, 11:46   №121  
-
голос
+
Marka
да квартиру оформляем и много заморочек, поэтому в выходные придется работать а среди недели отпрашиваюсь....поэтому и не идем :'(
Сообщение29 сен 2009, 11:51   №122  
-
голос
+
Neo086 писал(а):
Тогда следующий вопрос - когда статья выйдет?

Я очень постараюсь ее написать сегодня-завтра дописать *OK*
Сообщение29 сен 2009, 11:57   №123  
-
голос
+
Девочки у меня тут обстоятельства поменялись, скорее всего 3 мы улетим и я не попаду на праздик :'(
Так что может кто Ане в компанию на торик найдется? Если мы не уедем таки то я принесу еще один, думаю ничего страшного.
Сообщение29 сен 2009, 12:36   №124  
-
голос
+
Марина 8( я на булочки не подписывалась, Боже упаси... 0_ я тесто даже в руках держать не умею.. ;D :'(
Сообщение29 сен 2009, 13:51   №125  
-
голос
+
Если смогу прийти - постараюсь принести булочки. Естественно они будут вчерашними потому как я с утра физически не успею сделать - тесто же поднятся должно еще. Если придем то часам к 12 наверное...еще до конца не ясно.
Булочки собираюсь делать с оригинальной начинкой... а могу и без..
Если булочки принесу, то никаких шариков, стенгазет (а еще неделю назад я собиралась делать), я не смогу принести-привезти...
Конечно, деньги, если появимся, сдам сколько потребуется.
Сообщение29 сен 2009, 16:31   №126  
-
голос
+
Нам сегодня Аня такой гимн классный прислала, придется всем слова учить :D
Сообщение29 сен 2009, 16:40   №127  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Marka
да квартиру оформляем и много заморочек, поэтому в выходные придется работать а среди недели отпрашиваюсь....поэтому и не идем :'(

Очень жаль :-(
Сообщение29 сен 2009, 16:41   №128  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Девочки у меня тут обстоятельства поменялись, скорее всего 3 мы улетим и я не попаду на праздик :'(
Так что может кто Ане в компанию на торик найдется? Если мы не уедем таки то я принесу еще один, думаю ничего страшного.

Женя, ну ты быстрая %) :-) Девочки, помогайте, кто поможет Ане (ANNA)?
Сообщение29 сен 2009, 16:42   №129  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Марина 8( я на булочки не подписывалась, Боже упаси... 0_ я тесто даже в руках держать не умею.. ;D :'(

Маш, ты же про пирог с брусникой говорила или нет??!! Я его имела ввиду...
Сообщение29 сен 2009, 16:43   №130  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Если смогу прийти - постараюсь принести булочки. Естественно они будут вчерашними потому как я с утра физически не успею сделать - тесто же поднятся должно еще. Если придем то часам к 12 наверное...еще до конца не ясно.
Булочки собираюсь делать с оригинальной начинкой... а могу и без..
Если булочки принесу, то никаких шариков, стенгазет (а еще неделю назад я собиралась делать), я не смогу принести-привезти...
Конечно, деньги, если появимся, сдам сколько потребуется.

Маргарита, вчерашние булки вкуснее :-P Приходите!!! Даже без булочек будем рады увидеть *DANCE*
Сообщение29 сен 2009, 16:45   №131  
-
голос
+
Юлёна писал(а):
Marka
Насчет пирожков и булочек это не ко мне, я их не умею делать :-[

А что умеете ;) ? Люди разные нужны, люди разные важны :-)
Сообщение29 сен 2009, 16:53   №132  
-
голос
+
Marka
:D ну пирог это почти торт, а тут я так поняла для деток надо что-то, чтоб перекусывали.. Торты там итак будут, не думаю, чт пригодится..
хотя если надо будет - сделаю. ;)
Сообщение29 сен 2009, 16:55   №133  
-
голос
+
Marka писал(а):
Юлёна писал(а):
Marka
Насчет пирожков и булочек это не ко мне, я их не умею делать :-[

А что умеете ;) ? Люди разные нужны, люди разные важны :-)

Вот пироги, печенье - могу. Если надо канеш *DONT_KNOW*
Сообщение29 сен 2009, 16:56   №134  
-
голос
+
Marka писал(а):
По торту. Короче тортик один большой или два средних разрешили принести. Несут Анютик с Оксанчиком и ANNA с FashionGirl, последняя пара отзовитесь!!! По выпечке! Администратор как-то не уверено согласилась на булочки, пирожки. Думаю, пару мамочек пусть принесут выпечку, но не более, иначе не пустят. Итак, кто эти мамочки, которые принесут домашние пирожки? Unusual вроде вызвалась, кто ещё? Вожак шопоголиков или Аленка, а может быть Юлёна ;) ;) ;) ?
По поводу шаров. Раз все решили нести свои или надувать прям там, на этом значит и сойдемся *OK* Проблема снята!
По остальным украшениям. Несите ВСЁ, что хотите, что так или иначе связано с праздником *DANCE*, лишним не будет.

девчонки, сделаю из слоенного с брусничкой и черничкой, *OK*. Может и ещё что нибудь смастерим. :D
Сообщение29 сен 2009, 17:00   №135  
-
голос
+
Девочки мне кажется вы че-то разошлись, нас выгонят со своей жратвой на улицу :)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 22  [ Сообщений: 326 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 апр 2025, 14:54  -1 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
04 апр 2025, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино