Встречи мамочек 'Детки весна-лето 2009'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Фисташка
![]() |
-
голос
+
а почему у нас тогда на опросе 11 часов задано? :)))
ну давайте сходим в джунгли :) |
![]() |
-
голос
+
Ну вот, давайте срочно на этих выходных
![]() Сегодня погуляли на Авроре, вернее на площадке за ней, где игровые комплексы, очень здорово, там даже ветра меньше ![]() |
![]() |
-
голос
+
а на выходных обещают -2+10. :). кстати, карусели уже работают, кому интересно :).
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я пас на 7 и 8
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Девочки, я пас на 7 и 8 ![]() Я тоже ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Gadi_na писал(а): Девочки, я пас на 7 и 8 ![]() Я тоже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Как-то неудачно у нас вышло, что и прошлые выходные, и нынешние выпали на праздники, обычно все заняты с семьями, либо в гости ходят.
|
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): обычно все заняты с семьями, либо в гости ходят. А кто-то семьёй и в гости. Мы завтра на др идем. Если только 8-го, но чтоб не холодно было (и детские почти истратила уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто за то, чтоб перенести встречу ещё на неделю?
![]() Только уже ТОЧНО идти в те выходные. Танюшка, захорони куда-нибудь сколько денег тебе надо, мужа попроси, чтоб захоронил и отдал только в день похода ![]() Хочется большую компанию, а сейчас уже многие не могут. Я могу вывернуться как-нибудь и пойти в эти выходные, но трудно. Либо приду с большим опозданием, либо очень ненадолго. Совсем на мало. Либо тоже не пойду. Всё же эти праздники обязывают... Нас припёрли к стенке с походом в гости ![]() Ну и экзамен у меня завтра в середине дня ![]() Уважительная причина ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Давайте тогда на следующую неделю, а лучше после 20-го ![]() но под всех не подстроишься, поэтому давайте точно на следующей неделе, только куда ![]() вы решайте а я поду хоть куда |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Девочки! Я тоже бы с вами сходила. А вы в Вавилон куда обычно ходите? А то мы как-то были на этаже с игровыми автоматами (на самом верху), так моя всё время в лабиринт просилась, а туда только с 3-х лет можно
![]() |
![]() |
-
голос
+
я вообще то надеялась на лабиринт, а если туда с 3-х лет. то чего туда идти? :)
|
![]() |