Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ну вот и смотрю на таблицу и понимаю что можно тему закрывать все деловые занятые короче вывод у нежелающих миллион причин и отговорок!вообще не организованный народ пошел......
|
-
голос
+
Алианка писал(а): ну вот и смотрю на таблицу и понимаю что можно тему закрывать все деловые занятые короче вывод у нежелающих миллион причин и отговорок!вообще не организованный народ пошел...... Ну почему сразу закрывать. В табличке желающие на 5 марта - и вроде никто не отказывается так ведь девочки???? 4 человека - это 1 дорожка как раз
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Девочки, всем привет! Случайно зашла в темку.... а тут оказывается вечеринка намечается , можно с вами? Ой как тоже хочется
|
-
голос
+
svetochka585 писал(а): Девочки, всем привет! Случайно зашла в темку.... а тут оказывается вечеринка намечается , можно с вами? Ой как тоже хочется Занимай ряд
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta
Спасибо! Meduniza Хде писала? Ой если с моими детками будет все то 5-го я с вами Последний раз редактировалось Ли_я 26 фев 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
вот вы собираетесь ппц долго пока соберетесь мы еще раз 5 соберемся чем старше детки тем неорганизованнее мамы
+
Вредина
все ж в делах и заботах, и 3-6месячного легче оставить чем 9-11месячного ребенка, они уже знают и понимают многое, я пока токо на 1.5часа свою оставляла и потом целый вечер она с меня не слазила скучает, а вот была младше я даже на 3часа ее оставляла и ниче только по сиси соскучилась |
-
голос
+
Ли_я
ты че меня так пугаешь я жду не дождусь когда мы начнем жрать все подряд, чтоб сваливать на полдня (вернее на вечер-на ночь ) будет дома сидеть с папой пусть че хочет с ней делает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
А фих тебе Ну может это моя только такая но мне кажется нет, у меня старший воще ко всем шел ему мама была нужна пожрать и поспать и то в этом возрасте никуда меня не отпускал, а малая еще и на ГВ тем более не отпускает, я тоже думала после НГ начну везде лазить ага ФИХВАМ только с ней! |
-
голос
+
Вредина
Вот фигушки тебе! Я в басик раз в неделю начала ходить только, когда Даше год исполнился. А до тех пор она меня ни в какую не отпускала. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
Страница 9 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 16:57 -12 °C
|