Как мы отметили д/р Деткино!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Высылайте фото на ящик detkino@yandex.ru - и я выложу их одним архивом для скачивания!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Праздник 2 года Деткино в галерее на сайте http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=8267 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 окт 2010, 03:01, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Катя, смотри схему
голос
+
![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 30 сен 2010, 14:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Китти писал(а): FashionGirl Ну я могу и макарон наварить т.к. я живу прям за Горизонтом и принесу горяченькие и тортик но только купить, печь совсем не умею. да хоть какое приноси! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Я принесу хачапури из слоеного теста. Чай в термосе или морс из брусники.
|
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Я принесу хачапури из слоеного теста. Чай в термосе или морс из брусники. ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
Я принесу пирог курник и термосик с чаем.
![]() |
![]() |
-
голос
+
блинама
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну чем тебя Маш заманить еще можно???Вроде и хачапури и морсики и пироги и даже МАКАРОНЫ!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я бы пирог яблочный принесла и сало!!!!
![]() |
-
голос
+
Праздник со спиртным будет, что ли? Или я неправильно поняла про взрослые соки?
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): ты с ирой поедешь меня муж повезет, чтоб точно знать где мы будем блины его руками приготовленные хомячить ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
![]() |
-
голос
+
а вообще я бы хотела познакомится с Klein.
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): и я тоже припрусь тогда кто ж запрещает то? ![]() ![]() |
![]() |
06 апр 2025, 14:58 -1 °C
|