Страница 9 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение09 май 2010, 17:29   №121  
-
голос
+
Девочки, в ряд я встала, очень хочу с вами встретиться, но вот бы еще время точное знать....я надеюсь вечером? а то у свекрови день варенье, но мы днем к ней собираемся, поэтому к вечеру меня бы уже отпустили :-) ну хоть примерно, в котором часу?
Новое сообщение09 май 2010, 18:47   №122  
-
голос
+
Тааак, вот тут viewtopic.php?f=37&t=102&start=60
хвалят Ганса, Либерти, паб Джойет, ну и Пипл тож не плох.
Я думаю, что если начать все действо наше часов в 17.30 , то и музыка еще в это время не гримит, даже если и живая, а вот ближе к девяти начинают песни спевати...ну а мы к девяти иили начнем расползаться, ну часть так точно, или сами будем готовы подпевать.
Короче надо место выбирать и на этой неделе им туда звонить, чтоб они нас ждали.
Давайте, кто куда ходил или слышал от друзей, пишите, рассказывайте про местные кабаки.
Главное чтоб не курили, и по цене приемлемо, ну и место чтоб не на ушах друг у друга сидеть.
Новое сообщение09 май 2010, 18:51   №123  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Главное чтоб не курили
мне шо тогда придется убегать от вас? :-[
Новое сообщение09 май 2010, 18:55   №124  
-
голос
+
была в джуманджи в караоке-баре весело и цены приемлемые, хотя в принципе у них одно меню, но на 1 этаже столы круглые и если их сдвинуть неудобно получиться поэтому лучше на 2 этаже в караоке, а там кстати весело когда кто нибудь петь начнет :D а потом можно будет забронировать боулинг, столики бронируются бесплатно но при личном визите а боулинг бронируется платно 100 руб
Новое сообщение09 май 2010, 19:12   №125  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Тааак, вот тут viewtopic.php?f=37&t=102&start=60
хвалят паб Джойет

кууурят там :no: не подходит

а кто был в аквилоне, мож туда?
Новое сообщение09 май 2010, 19:16   №126  
-
голос
+
надо определиться кто что хочет, потанцевать, по играть, или просто посидеть по говорить и чтоб музыка громкая не была, мне Аквилон не нравиться :no:
Новое сообщение09 май 2010, 19:36   №127  
-
голос
+
в Джуманжи дорого, громко, и курят!
Bestiya писал(а):
ТЦ ГЕРА, кухня не плохая, есть маленький зал на 25 человек, он "изолировн", и танцы Вам и конкурсы и никто нам не мешает :-P болтать )))
Позвонила, с человека ориентировочно 1300р. ну и + диджей 150р. (этот момент уточнить, он нам как бы и не нужен :D )

ну чего ж вам еще! :D
айда в Геру, пора открывать для себя новые места! могу взять на себя все организационные моменты *OK*
Новое сообщение09 май 2010, 19:50   №128  
-
голос
+
хорошая Я за ГЕРУ!!!! *DANCE*
Всё равно приеду на машине!
Ну кто из-за района в Геру не едет - подвезу!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение09 май 2010, 20:07   №129  
-
голос
+
Девчёнки, мне, например, в целом по барабану какое место, на каком краю города, лишь бы там не было накурено как в Авроре. Но на счёт Геры, если как писала Инга, 1300р. с человека, то мне это дорого. Я не пью, и на что мне там эти деньги тратить? *DONT_KNOW*
Нужен вариант, в котором не было бы обязательно потраченной приличной суммы на человека. У нас же не банкет, а просто компания собирается.
В Гансе, кстати, тоже не плохо. Кухня отличная, порции огромные и пиво очень хорошее (по отзывам, сама я в нём не разбираюсь). Но там в какие-то дни зал для некурящих не работает, вполне вероятно что в воскресенье как раз будет закрыто. Надо звонить и узнавать.
Новое сообщение09 май 2010, 20:23   №130  
-
голос
+
Angel
в гансе дорого
Новое сообщение10 май 2010, 04:22   №131  
-
голос
+
Мне Либерти очень нравится, по цене приемлемо......но там курят, хотя вытяжка хорошо работает, в других местах мне просто дурно становится от запаха, а тут вроде нормально...В Пипле не была, как и в Джоинте, но про Джоит говорят, что капец как дорого...Девочки, если выбирать место, где не курят и по цене приемлемо, то это утопия...курят везде у нас, культура вот такая (вернее ее отсутствие *DONT_KNOW* ) Гера хороший вариант, но цена!!??? правда ведь некоторые посидят часика 2 и домой, ну зачем им платить такую сумму!!?? Предлагаю Либерти! и чего я в него такая влюбленная :D наверное потому что у меня там скидка 20% *ROFL*
Новое сообщение10 май 2010, 05:15   №132  
-
голос
+
SтиLьнаЯ
в джуманжи в караоке тоже курят :D но там вытяжки стоят

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение10 май 2010, 05:16   №133  
-
голос
+
Екатерина
Была в пятницу в Либерти - пока сидишь не чувствуешь что накурено, а как домой придешь - атас :) хотя если мы человек 20 наберем и курильщиков будем на улицу отправлять, то как раз все заведение и забьем :)
а так там вкусненькие коктейли :) и скидка в 20% меня манит :)
Новое сообщение10 май 2010, 05:35   №134  
-
голос
+
завтра зайду в Геру, узнаю поконкретнее.
Новое сообщение10 май 2010, 07:31   №135  
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а):
ANNA писал(а):Главное чтоб не курили

мне шо тогда придется убегать от вас?

И не говори - дискриминация по курительному признаку :D
Будем уходить, значит, периодически туда, где нас понимают :'(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 24  [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 апр 2025, 14:57  -1 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
04 апр 2025, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино