Отметим День СПшника - 16 мая в 'Авроре'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, в ряд я встала, очень хочу с вами встретиться, но вот бы еще время точное знать....я надеюсь вечером? а то у свекрови день варенье, но мы днем к ней собираемся, поэтому к вечеру меня бы уже отпустили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тааак, вот тут viewtopic.php?f=37&t=102&start=60
хвалят Ганса, Либерти, паб Джойет, ну и Пипл тож не плох. Я думаю, что если начать все действо наше часов в 17.30 , то и музыка еще в это время не гримит, даже если и живая, а вот ближе к девяти начинают песни спевати...ну а мы к девяти иили начнем расползаться, ну часть так точно, или сами будем готовы подпевать. Короче надо место выбирать и на этой неделе им туда звонить, чтоб они нас ждали. Давайте, кто куда ходил или слышал от друзей, пишите, рассказывайте про местные кабаки. Главное чтоб не курили, и по цене приемлемо, ну и место чтоб не на ушах друг у друга сидеть. |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Главное чтоб не курили мне шо тогда придется убегать от вас? ![]() |
![]() |
-
голос
+
была в джуманджи в караоке-баре весело и цены приемлемые, хотя в принципе у них одно меню, но на 1 этаже столы круглые и если их сдвинуть неудобно получиться поэтому лучше на 2 этаже в караоке, а там кстати весело когда кто нибудь петь начнет
![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Тааак, вот тут viewtopic.php?f=37&t=102&start=60 хвалят паб Джойет кууурят там ![]() а кто был в аквилоне, мож туда? |
![]() |
-
голос
+
надо определиться кто что хочет, потанцевать, по играть, или просто посидеть по говорить и чтоб музыка громкая не была, мне Аквилон не нравиться
![]() |
![]() |
-
голос
+
в Джуманжи дорого, громко, и курят!
Bestiya писал(а): ТЦ ГЕРА, кухня не плохая, есть маленький зал на 25 человек, он "изолировн", и танцы Вам и конкурсы и никто нам не мешает ![]() Позвонила, с человека ориентировочно 1300р. ну и + диджей 150р. (этот момент уточнить, он нам как бы и не нужен ![]() ну чего ж вам еще! ![]() айда в Геру, пора открывать для себя новые места! могу взять на себя все организационные моменты ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая Я за ГЕРУ!!!!
![]() Всё равно приеду на машине! Ну кто из-за района в Геру не едет - подвезу! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девчёнки, мне, например, в целом по барабану какое место, на каком краю города, лишь бы там не было накурено как в Авроре. Но на счёт Геры, если как писала Инга, 1300р. с человека, то мне это дорого. Я не пью, и на что мне там эти деньги тратить?
![]() Нужен вариант, в котором не было бы обязательно потраченной приличной суммы на человека. У нас же не банкет, а просто компания собирается. В Гансе, кстати, тоже не плохо. Кухня отличная, порции огромные и пиво очень хорошее (по отзывам, сама я в нём не разбираюсь). Но там в какие-то дни зал для некурящих не работает, вполне вероятно что в воскресенье как раз будет закрыто. Надо звонить и узнавать. |
![]() |
-
голос
+
Angel
в гансе дорого |
![]() |
-
голос
+
Мне Либерти очень нравится, по цене приемлемо......но там курят, хотя вытяжка хорошо работает, в других местах мне просто дурно становится от запаха, а тут вроде нормально...В Пипле не была, как и в Джоинте, но про Джоит говорят, что капец как дорого...Девочки, если выбирать место, где не курят и по цене приемлемо, то это утопия...курят везде у нас, культура вот такая (вернее ее отсутствие
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Екатерина
Была в пятницу в Либерти - пока сидишь не чувствуешь что накурено, а как домой придешь - атас :) хотя если мы человек 20 наберем и курильщиков будем на улицу отправлять, то как раз все заведение и забьем :) а так там вкусненькие коктейли :) и скидка в 20% меня манит :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
завтра зайду в Геру, узнаю поконкретнее.
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): ANNA писал(а):Главное чтоб не курили мне шо тогда придется убегать от вас? И не говори - дискриминация по курительному признаку ![]() Будем уходить, значит, периодически туда, где нас понимают ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
06 апр 2025, 14:57 -1 °C
|