Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 9 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Татьяна, очень приятно познакомиться. Детки-погодки это здорово, всегда вместе, дружно, весело, интересно. Правда тяжеловато маме пока малыши...
+
Привет, Татьяна!!! Приятно познакомиться. Очень славные малыши!!!!
|
-
голос
+
Таня привет :)Очень приятно.
|
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Привет!Детишки прикольные такие! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
+
Цитата: жаль я только в 25 поняла,что дети-это здорово Да...детки это очень здорово! |
-
голос
+
Цитата: Детки-погодки это здорово, всегда вместе, дружно, весело, интересно. Правда тяжеловато маме пока малыши... Мне, опытные мамочки уж много раз говорили, что повезло с погодками...но пока они у меня маленькие...и я иной раз так с ними устану, что кажется наоборот но это под вечер... а так с утра посмотришь на них, как носиками сопят...старший на малышку ноги сложил.. а ей хоть бы что... и душа радуется...думаешь:"Какая я счаааааасливаааая!" |
-
голос
+
Пасиб всем за приятные комментариии к фотографии
У меня сразу вопрос возник...а почему никто своих малышей не показывает? Давайте обменяемся фотками наших пупсиков
.jpg время: 20.02.2009 2:43, размер: 44.75 Кб | Просмотров: 2354. |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja прелестный ребенок! сколько ж вы весите?? я думала мы весим много для нашего возраста,а сейчас вижу-ошиблась
У меня ребенок пару минут смотрел на фото,глаз не отрывал |
-
голос
+
Klein писал(а): прелестный ребенок! сколько ж вы весите?? я думала мы весим много для нашего возраста,а сейчас вижу-ошиблась Пасиб, вы тож покажитесь мы на вас полюбуемся Весим 8900 кг, а рост 67 см...вот нам только 7 исполнилось, так мы измерялись и взвешивались А вы скок весите? Есче фотка не много обманчивая мы чуть худее |
-
голос
+
Мы весим 11кг,в 9мес. взвешивались,а рост 76.Фото вывешивать давайте в новой темке
|
-
голос
+
Klein писал(а): Фото вывешивать давайте в новой темке Оч хорошая идея! Давайте в этом же разделе "Встречи и знакомства" "Фотографии наших малышей!" |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Klein писал(а): Фото вывешивать давайте в новой темке Оч хорошая идея! Давайте в этом же разделе "Встречи и знакомства" "Фотографии наших малышей!" Уже завели "Фотогалерея наших деток " |
-
голос
+
Klein писал(а): Уже завели "Фотогалерея наших деток " Супер! |
Страница 9 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 00:14 -20 °C
|