Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
angel7
голос
+
Алина, вот список продуктов, давай также ряды в первый пост, кто что купит, а то по теме лазить ваще не удобно
Шашлык 7-8 кг Картофель 3 кг Огурцы 3 кг Помидоры 3 кг Болгарский перец 1 кг Петрушка 4 пучка Укроп 4 пучка Лук репчатый (я из дома возбму) Хлеб, батон ( я горячий куплю) Сок 12 пачек Кола 2л 3 шт Чай Кофе Спиртное Виноград 2 кг Бананы 2 ветки Яблоки 2 кг Дыня 2 шт Колбаса (предлагаю вареную) палка Сыр ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
belonessa Дык если все в одном месте мона купить тогда мы с Радой поедем изакупим сразу все. |
![]() |
-
голос
+
Фрукты овощи я могу около дома купить, цена нормальная и ездить не надо
![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
angel7 писал(а): Возьмите нас кто нибудь я могу, если только удастся на работу вообще не выходить в среду, иначе я попозже подъеду... и кресло у меня одно. Ну на кольце спрячьтесь если че ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Загадка
а молого у тебя кто из садика заберет? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
все, тогда ВСЕ продукты на вас, кроме лука и хлеба ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
окей. мы в сб или вс поедем. мне как раз надо купить будет еще для конкурсов |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 24 сен 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
так а со спиртным что делать чаво берем?
|
![]() |
-
голос
+
belonessa
Катя, только увидела, что на сбер надо платить ![]() а на альфу можно? ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): angel7 Иринка, пошли со мной конкурсы придумывать, презенты покупать? Давай попробуем! Я только конкурсов не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): angel7 писал(а): Возьмите нас кто нибудь я могу, если только удастся на работу вообще не выходить в среду, иначе я попозже подъеду... и кресло у меня одно. Ну на кольце спрячьтесь если че ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
давай на альфу ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. Последний раз редактировалось belonessa 15 сен 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 фев 2025, 21:37 -23 °C
|