Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 80 из 104 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zабияка писал(а): Настя, не вредничай, а то мы придем к тебе на Пасху |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Настя испугалась и молчу молчу молчу)))) |
-
голос
+
Девочки, не хотите вместе погулять с малышами? На Сайме на детской площадке, например? Скучно уже во дворе, тянет ребенка на дорогу и на прочие пакости А на Сайму одним тоже не охота, давайте за компанию!
|
-
голос
+
NYCA писал(а): Девочки, не хотите вместе погулять с малышами? На Сайме на детской площадке, например? Скучно уже во дворе, тянет ребенка на дорогу и на прочие пакости А на Сайму одним тоже не охота, давайте за компанию! Мы с Алисой поддержим |
-
голос
+
zagogulinka
отлично! Мы ранние пташки Как вам завтра в 11 на детской площадке? |
-
голос
+
NYCA
Мы по вторникам и четвергам ходим на занятия... Если в среду? Как? Или после детского сна? PS: Мы тоже ранние пташки С 6 утра на ногах, как по расписанию |
-
голос
+
zagogulinka
Мы от тити отучились как месяц назад, у нас пока режим нестабильный проснувшись в 7 утра, в обед можем только к 3-м улечься... пока поспим и поедим уже сильный вечер, папа с работы приходит... Вечером наверно не получится... Куда ходите на развивашки? Мы в среду сами на развивашки, только к 4... Если в среду, то предлагаю пораньше, в 10-30 например, а то загуляемся и поспать перед бэбиклубом не успеем |
-
голос
+
NYCA
Отлично, встречаемся в среду в 10-30 Лен, а теперь давай уточним, на какой именно площадке А то потом "сюрприз" вдруг будет Это та, что в начале парка? Напротив нее еще через речку здание университета? ходим в д/с "Огонек" два раза в неделю |
-
голос
+
zagogulinka писал(а): Лен, а теперь давай уточним, на какой именно площадке А то потом "сюрприз" вдруг будет Это та, что в начале парка? Напротив нее еще через речку здание университета? Да, я ее имела в виду. Потом можно и до площадки с корабликом прогуляться |
-
голос
+
zagogulinka
Наташа, мы вечером на Сайме прогулялись, а до этого были там в субботу. так вот, за эти 2 дня столько луж появилось Саша опять провел все время в луже. Ладно он бы в них стоял или топал, он прям ложится/садится Может есть идеи, где можно погулять, но чтобы посуше было? |
-
голос
+
NYCA
zagogulinka Девочки, мы с вами! Можно в Кедровый еще, если повезет белочек покормим, 3 дня назад луж не было, сейчас не знаю, как обстановка. ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
Оля, а ты вот в 5:51 сообщение пишешь, это ты уже встала или ещё не ложилась ?
|
-
голос
+
Вкусняшка
+
Вкусняшка
только вапче-то 6:51 , но встала я все равно раньше ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
Страница 80 из 104 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 07:46 -16 °C
|