Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 79 из 104 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Макитра писал(а): так мы не будем веселиться. покушаем пасты, пиццы, поболтаем. |
-
голос
+
Zабияка писал(а): ты сама то в это веришь мы разве когда спокойно сидели? Короче девочки я не иду в предпасхальную неделю, давайте или за неделю раньше или позже или будите сидеть без меня и скучно жувать свою пасту |
-
голос
+
Макитра
мы тебя поминем добрым словом |
-
голос
+
Zабияка писал(а): да конечно приезжайте вот он обрадуется ◊ С [url=http://mamka.ru/] |
-
голос
+
девушка-ОСЕНЬ писал(а): ага а если с детками кто то придет у него легкая кандрашка не начнется ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
Zабияка писал(а): отличная идея , а я смогу пьяная домой ползком приползти (мы с Алёной живём в соседних домах) |
-
голос
+
Вкусняшка
ты так можешь на такси доехать пьяной |
-
голос
+
Zабияка
ну все помнишь все читаешь а двери все на днях прям уже жду в туалете доделать надо она там стоит и в ванной тоже не хочу у себя только потому ,что хочу свалить без детей отдохнуть но может быть в будущем я созрею кстати унитаз не прям квадратный а очень нежно квадратный |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Настя, не вредничай, а то мы придем к тебе на Пасху |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Настя испугалась и молчу молчу молчу)))) |
-
голос
+
Девочки, не хотите вместе погулять с малышами? На Сайме на детской площадке, например? Скучно уже во дворе, тянет ребенка на дорогу и на прочие пакости А на Сайму одним тоже не охота, давайте за компанию!
|
-
голос
+
NYCA писал(а): Девочки, не хотите вместе погулять с малышами? На Сайме на детской площадке, например? Скучно уже во дворе, тянет ребенка на дорогу и на прочие пакости А на Сайму одним тоже не охота, давайте за компанию! Мы с Алисой поддержим |
Страница 79 из 104 [ Сообщений: 1555 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 08:09 -16 °C
|