Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 78 из 112 [ Сообщений: 1667 ]
-
голос
+
Алевтина, заодно варенье принесешь, я не откажусь)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже хочу лопать кусок маргариты в хамамме. Можно же так сделать.
Мы ходим в сауну Люкс- что на Мира. Там и финская и хамам и стол большой. Есть джакузи. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, блин, все такие продвинутые, я в таких хамамах не была, турецкая и финская для меня тоже что-то неизвестное, звучит заманчиво, особенно хамам)))) я иногда, очень редко в простой сауне могу побыть и то с детями, но это не отдых.
|
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Девочки, блин, все такие продвинутые, я в таких хамамах не была, турецкая и финская для меня тоже что-то неизвестное, звучит заманчиво, особенно хамам)))) я иногда, очень редко в простой сауне могу побыть и то с детями, но это не отдых. и я в них как свинья в апельсинах))))) услышала только слово знакомое "джакузи" и очень захотелось)))) полежать там с пиццей в руках))))))) |
![]() |
-
голос
+
Smaragd писал(а): услышала только слово знакомое "джакузи" и очень захотелось)))) полежать там с пиццей в руках))))))) У кого, что болит...... ![]() ![]() Ну, что девочки, мне идея с хамамом понравилась. Наверное пора определяться и заказывать уже. Только сумму бы знать, на что рассчитывать. mama Matvey ты плавала, ты знаешь, колись. Хотя про турецкую я тоже ничего не знаю, можно и в такую. |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Хотя про турецкую я тоже ничего не знаю, можно и в такую. Интернет посмотрела получается что хамам и турецкая баня одно и тоже? |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Интернет посмотрела получается что хамам и турецкая баня одно и тоже? да |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
В прошлом году ходили на мужнин день рождения - 3 часа- 3900 руб. Я набрала всяких скрабов,масочек. Гастряпала пирога и пошли 4 семьи и 4 детей. Кто хотел пиво даже с рыбой пил. Было здорово- у плиты не стоять. наплескались, нагрелись, наболтались. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
ну и замечательно, 3часа вполне хватит, или не хватит? ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
Татьяна, где ты? |