Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я тоже ЗА 11, но точно не обещаю, т.к куча дел перед отпуском, вдруг накладка какая-нибудь выйдет
голос
+
Ну вот опять 14 часов,
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я не против 11 часиков. Давайте решим
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас в 14-00 тоже не получится, мы спим, если бы часов в 11, мы бы пошли
![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Ваоля Амели я тоже бы за утро ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
у нас к хирургу на час, поэтому я в принципе за 11. Но если к хирургу не успею, мне не принципиально, могу и не идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже за 11 часов!!
голос
+
Ваоля
к хирургу и я бы без проблем отложила приём ![]() ![]() Танюшка87 ну ничего страшного - выспитесь ![]() ![]() ![]() чёт я подумала девочки - на 11 часов(если без опоздания конечно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тогда опаздать можем, т.к если просыпаемся в 8, то в 10 снова ложимся на часик. А если в 9 встанем, то ляжем в 11
-
голос
+
Gjulia писал(а): Может сделать 2 рядка на 2ч. и на 11ч.? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Это я уже запуталась и попросила kaamos время поменять, думала все на 11ч. согласны. Может сделать 2 рядка на 2ч. и на 11ч.? может тогда уже перенести на следующую неделю (допустмм в понедельник), судя по тому что уже у трёх девчонок на утро запланирован приём к тому или иному врачу (тогда бы они не метались между врачом и встречей), хотя тогда Лёлечка не сможет (в отпуске будет)... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так понимаю, кому-то утром нужно на прием, потом кто-то будет спать... А может вам собраться после 15-00?
![]() ![]() Последний раз редактировалось kaamos 09 май 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 08:09 -8 °C
|